Где в Екатеринбурге МРТ 3, 0 Тесла?

Вопрос в теме.
Надо срочно, в УГМК запись только на середину марта.

Антона Валека 13 магнетика

Коко_в_шанели:
В КДЦ "Магнетика" у нас установлены два аппарата для магнитно-резонансной томографии (МРТ) компании Philips. Первый из них - это аппарат закрытого типа Philips Achieva 1,5T, который представляет собой традиционную трубу. Второй - МРТ открытого типа PHILIPS PANORAMA HFO, уникальной особенностью которого является отсутствие традиционного тоннеля. Благодаря своему открытому дизайну он обеспечивает пациентам полное свободное пространство во время процедуры, что делает обследование более комфортным и доступным, сохраняя при этом высокое качество получаемых изображений.

Фроля:

Ясно. Буду знать.
Когда отвечаете, отступайте, пожалуйста строку. Тогда видно, что ответили

Аноним 700:
наберите мрт в екате и обзвоните все клиники, что вам точно надо 3, а не 1,5

Аноним 700:

Ответ: МРТ ЭКСПРЕСС
быстро, 3Тл, работают без обеда и выходных с 7 утра до 23 часов.
Мы записались за 2 или 3 дня в ноябре

Угмк
МРТ экспресс
МЛЦ

Наши диагностические центры оснащены самыми современными, точными и высокотехнологичными томографами производства корпорации Siemens, с напряженностью магнитного поля 1,5 Тесла, многоканальными катушками с цифровым качеством изображения, которые являются признанными лидерами в мире диагностики МРТ. Это мрт экспресс, видимо вам только звонить у точно узнавать какой аппарат, пока только млц есть 3, и там цены разные, на 1,5 и на 3

Аноним 700: Надо срочно, в УГМК запись только на середину марта.

Опробуйте а лист ожидания на отказы.

И другой момент, там есть еще параметры, в нашем случае только аппарат УГМК.

Катя :

Аноним 809: МЛЦ

Я, конечно, записалась на следующую неделю в МЛЦ, даже на завтра была запись, но мне не понравилось, что после процедуры мрт врач там сам решает надо или нет контраст, также сам решает, какой контраст будет. И если УГМК 3,0 Тесла с контрастом стоит 10 900 руб., то в МЛЦ 6000 стоит само мрт, а контраст от 4000 до 10800 дополнительно в зависимости от вещества. Очень все это странно. Если у меня направлении написано с контрастом, то это не значит, что мне сделают с контрастом, на месте всё решают. Так мне ответил оператор при записи

Аноним 97: Опробуйте а лист ожидания на отказы.
И другой момент, там есть еще параметры, в нашем случае только аппарат УГМК.

В лист ожидания поставили, но как показывает практика, очень редко перезванивают. Почему в вашем случае только аппарату УГМК?

Аноним 700: Почему в вашем случае только аппарату УГМК?

По весу проходит везде. По ширине не проходит. В УГМК больше аппарат, открытого типа. Я так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы