Личная гигиена

Деликатная тема. Во время КД первые день два очень обильные выделения. Предстоит поездка, и она попадает на эти дни. На мп нашла менструальные трусики похожи на послеродовые) Кто-то пользовался ими ? Поделитесь опытом , они лучше прокладок ( надежнее в плане протеканий). Какого производства лучше брать ?

Аноним 808:

Они сами по себе не спасут от обильных выделений.
Если прям очень обильно, я бы их в сочетании с прокладкой использовала.
А еще лучше - тампон, прокладка и такие трусики) ну это я сужу по себе. Когда у меня было очень обильно в первые пару дней, я боялась из дома выходить.
Потом стала принимать жанин, и началась другая жизнь)

Аноним 193:

Отменила ГТ. На них не жизнь была, а сказка. Все можно было регулировать. Но! По показаниям мне их больше нельзя принимать.

Аноним 193: Когда у меня было очень обильно в первые пару дней, я боялась из дома выходить.

лечить надо такое. это же не хорошо для организма.

автор купить салфетки для лежачих больных. ну и менять прокладку чаще.
у вас проблема в туалет зайти или что? обычные трусы, которые нормально держат вам прокладку.есть вообще ночные трусы- прокладки. их можно использовать.

Раньше (давно) , при таких проблемах у спортсменов, туристов и т.д. врач советовала день-два принимать викасол. Не на постоянно, а именно разово, в критических условиях. Но сейчас, наверное, есть что то более новое.

Аноним 808:

Купите трусики Kotex в Магните и езжайте спокойно.

Тампон+ночная прокладка. И с собой по карманам или в сумку еще закидываю, чтобы забежать в туалет поменять.

Аноним 808: менструальные трусики похожи на послеродовые)

Не советую,они неудобные и очень жаркие
Купите хлопковые трусы для менструации,выглядят как высокие обычные трусы с усилением по центру. Хорошо помогают при протеканиях, используйте тампон супер + большая прокладка, часа на 3 будет хватать.
Плюс влажные салфетки для интимной гигиены с собой

urtica: врач советовала день-два принимать викасол.

По назначению гинеколога в дни максимальных выделений принимаю Транексам. Если за 3 часа прокладка полностью пропитывается - это не норма, это обильные месячные. Так говорит мой врач.

Одноразовые трусы для месячных momi или послеродовые их же очень хорошо держатся. Единственный минус - снять легко, если нужно сменить, а вот чтоб надеть чистые придется раздется по пояс. В целом хватает до 12 часов. Я проверяла.Лучше конечно столько не ходить как и с любой прокладкой и, по возможности менять. Дополнительных прокладок не требуется, трусов тоже, под обтягивающими леггинсами не видно. Можете дополнить тампонами, если ехать долго очень. Еще один минус, когда трусы наполнятся, но еще не переполнятся, может возникать ощущение влажности. Я обычно сразу меняю. Можно выбрать других фирм. Китайские YIOIY мне понравились меньше, материал хлепче что ли. А так на маркетплейсах полно и в аптеках думаю тоже есть.
Попейте экстракт водного перца, отвар крапивы (с осторожностью!), транексам на худой конец - они снижают уровень выделений. Продаются без рецепта. Если у вас предрасположенность к тромбам использовать нежелательно. Мне все прописывал гинеколог, после того как слезла с ГТ, потому что стало нельзя. Посоветуйтесь со своим гинекологом.

Аноним 808: Деликатная тема. Во время КД первые день два очень обильные выделения. Предстоит поездка, и она попадает на эти дни. На мп нашла менструальные трусики похожи на послеродовые) Кто-то пользовался ими ? Поделитесь опытом , они лучше прокладок ( надежнее в плане протеканий). Какого производства лучше брать ?

Я на первую-вторую ночь надеваю трусики котекс (плюс тампон obi super plus), идеально 👌Но они налезут на попу до 48 размера, не больше.

При длительных перелётах и поездках, когда может не быть возможности поменять прокладку, то надеваю трусы для месячных, прокладка и тампон.

Аноним 808: трусики похожи на послеродовые

И я и дочь-школьница года три как перешли на такие одноразовые трусы на период месячных. Пользуемся весь день, а не только на ночь. К прокладкам возвращаться желания нет. Размер у нас большой, поэтому котекс нам малые. Методом проб подобрали каждая для себя фирму, подходящую по цене/удобству(размеру).
Трусы как трусы, под одеждой их не видно, надел и не волнуешься где/когда вдруг "протечёшь". Вы когда -нибудь их видели на людях "через одежду"? А многие женщины их носят!))

Как трусы менять вне дома?

Когда обильные при КД, тампон+прокладка не помогают даже на час
Хоть из дома не выходи.
Подобраны таблетки, много лет ттт, но иногда бывает проруха на старуху. Транексам не могу переносить, очень плохо с него.
Даже запасные брюки с трусишками на работу беру.
Ужассно

Аноним 193: еще лучше - тампон, прокладка и такие трусики) ну это я сужу по себе. Когда у меня было очень обильно в первые пару дней, я

Да, как то так. Побольше влажных салфеток взять.

Аноним 827: Вы когда -нибудь их видели на людях "через одежду"? А многие женщины их носят!))

А в школе-на работе как меняете?

Аноним 950: Да, как то так. Побольше влажных салфеток взять.

Влажные салфетки как то спасют от протеканий?

Аноним 356:

Прям на час не хватает? Как быть?

Аноним 356:

Вы имеете ввиду гормоны ?

Аноним 201: А в школе-на работе как меняете?

В школе/на работе не меняем, т.к. нет такой необходимости. Их объёма вполне достаточно на 6-12 часов, чтобы не переживать о протекании. Утром встал, надел после душа новые трусы, вечером домой вернулся, помылся/поменял и до утра их вполне хватает. Конечно, если есть возможность, можно ради свежести их и 4 раза в день менять, но мы же говорим о ситуации, когда весь день вне дома (в дороге/на работе и т.п.), где основная цель - отсутствие протеканий, а не "ощущение утренней свежести")

Аноним 827: нет такой необходимости

Спасибо за ответ. То есть при обильных месячных хватает на пол дня? Появилась проблема именно с протеканиями у дочери. Себе брала в род дом, как то чувствовались. Вот очень волнует вопрос удобства. А какие марки вам подошли?

🍓 КлубНика: Влажные салфетки как то спасют от протеканий

Хоть вытереть, если протекло всё же.. Со всеми тампонами, прокладками, трусами. Даже при снятии всех приспособлений пригодятся порой.

Покупала раньше трусы Depend. Они есть разных размеров. По сути это подгузник для взрослых. Под тонкими брюками он будет заметен, но под плотными брюками и юбкой его не видно.

Одеваю прокладку и сверху два отрезка туалетной бумаги толсто складываю. С собой прокладки и туалетную бумагу. Бумагу часто выкидываю и кладу новую.
Подгузниками dafi пользуюсь, но бывает и их мало, а менять вне дома сложно.

Аноним 849: Купите хлопковые трусы для менструации,выглядят как высокие обычные трусы с усилением по центру.

++++ в плане защиты от протеканий идеальны, особенно для ночи. ну у меня очень обильно, спасает менструальная чаша + эти трусы, прокладка для сигнализации, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы