Платный травматолог после перелома ноги

После стационара поехали для продления больничного и перевязки в травмпункт,, но даже попасть на приём не смогли - многочасовые очереди. А ездить не раз придётся. Хоть и жалко денег, но думаю про платного травматолога.
Кто восстановительный период так проходил, сколько, примерно, денег ушло? И, может, порекомендуете клинику/врача. Территориально ВИЗ

Я так наблюдалась в платном травмпункте после перелома плеча у ребенка. Все отлично прошло, столько нервов и времени себе сэкономила. Вышло мне 5 лет назад вполне приемлемо по деньгам. Дела было не в екате, не подскажу платный травмпункт
Маму водила платно в травмпункт уже в екате в здоровье 365, не с переломом. Тоже понравилось.

Про бесплатную медицину видимо можно забыть...

у мамы травма была, обращались в доктор плюс, Куйбышева 10, цены нормальные, но если много придется ходить, то прилично выйдет. Но в целом впечатление положительное и без очередей.

Raspbarry: в доктор плюс, Куйбышева 10, це

Хорошие травматолги

Аноним 161: После стационара поехали для продления больничного и перевязки в травмпункт

Почему в травмпункт, а не к хирургу по мж?

Аноним 159:

Потому что травматологи переломы лечат

В институте травматологии есть платный прием, но вам, наверно, территориально не очень

Аноним 161:

Впервые слышу, чтобы травматологи больничные продлевали.
В травмпункт со "свежими" травмами приходят, больничные после стационара, это точно не к ним
Вам хирурга, ортопеда надо

в 41 больнице неплохая травматология
и больничные они выписывают

по идее в хирургу по месту жительства можно попробовать сходить

Аноним 159: Впервые слышу, чтобы травматологи больничные продлевали.

Коллега по ДМС обращалась в травмпункт на Куйбышева, 10 с переломом. БЛ открывали и закрывали.

Аноним 161:

Автор, лучше позвонить предварительно, уточнить.

Дочь ломала руку. В поликлинике контроль рентгена и выписка

Marr: травмпункт на Куйбышева, 10 с переломом. БЛ открывали и закрывали.

По омс сколько обращалась, первый прием у них, дальше в обычную поликлинику

Аноним 161:

На визе ближе 41, наверное будет, также в угмк есть, в доктор+, здоровье 365.
Больничные дают без проблем по показаниям все.

В прошлом году, весной, на тренировке ногу травмировала, обращалась в Доктор плюс. Прием тогда стоил вроде 2300, не помню уже. Я больше денег потратила на ортез и физиолечение, чем на сами визиты к врачу.
Физиолечение проходила в центре кинезиотерапии на Академической.
Я обращалась сначала к Самойлову, потом к Симоненко. Второй мне понравился больше и рекомендации дал дельные.
Несколько лет назад ногу ломала, у них лечила. И гипс они мне современный поставили, я могла на пятку наступать и ходить без костылей.
Еще хорошие травматологи в СМТ-клинике на Репина, мужу в тренажерке порекомендовали. Он ходил к Бетц. Грамотная врач, оперирует сама. Но дорого там(((
Мне кажется, что Доктор плюс по цене самый адекватный.

Аноним 460:

Спасибо

После стационара и операции наблюдалась у травматологов в здоровье 365, но мне не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы