Платный травматолог после перелома ноги

После стационара поехали для продления больничного и перевязки в травмпункт,, но даже попасть на приём не смогли - многочасовые очереди. А ездить не раз придётся. Хоть и жалко денег, но думаю про платного травматолога.
Кто восстановительный период так проходил, сколько, примерно, денег ушло? И, может, порекомендуете клинику/врача. Территориально ВИЗ

Я так наблюдалась в платном травмпункте после перелома плеча у ребенка. Все отлично прошло, столько нервов и времени себе сэкономила. Вышло мне 5 лет назад вполне приемлемо по деньгам. Дела было не в екате, не подскажу платный травмпункт
Маму водила платно в травмпункт уже в екате в здоровье 365, не с переломом. Тоже понравилось.

Про бесплатную медицину видимо можно забыть...

у мамы травма была, обращались в доктор плюс, Куйбышева 10, цены нормальные, но если много придется ходить, то прилично выйдет. Но в целом впечатление положительное и без очередей.

Raspbarry: в доктор плюс, Куйбышева 10, це

Хорошие травматолги

Аноним 161: После стационара поехали для продления больничного и перевязки в травмпункт

Почему в травмпункт, а не к хирургу по мж?

Аноним 159:

Потому что травматологи переломы лечат

В институте травматологии есть платный прием, но вам, наверно, территориально не очень

Аноним 161:

Впервые слышу, чтобы травматологи больничные продлевали.
В травмпункт со "свежими" травмами приходят, больничные после стационара, это точно не к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы