Повышено внутриглазное давление - глаукома?!

В поликлинике у офтальмолога 2 раза была, с перерывом, оба раза повышено немного внутриглазное давление. Направил в микрохирургия глаза на долю следование. Там лист ожидания и прием аж в июне, хорошо хоть этого года.
Где ещё можно такое проверить, кто сталкивался?!

Профессорская +. Работают и в выходные. Пройдёте полный объем обследования включая компьютерную томографию и выйдете с диагнозом от них. Иногда ложноповышенное давление бывает и от того что толщина роговицы больше среднепринятой. Так что прежде времени не переживайте

У меня повышенное, т.к. роговица толстая. Ещё некоторые глазные капли с гормонами повышают давление.

Меня тоже от поликлиники посылали в глаукомный центр, по их обследованию у меня всё нормально, Я правда не стала ждать очередь и прошла за свой счёт, в октябре стоило 5000р.

Аноним 805: Там лист ожидания и прием аж в июне, хорошо хоть этого года.
Где ещё можно такое проверить, кто сталкивался?!

Вас же бесплатно по направлению направили? Больше нигде
Если хотите платно, то можете у них же, только сказать что хотите платно. Обычно запись за 7-10 дней

можно платно провериться в любой клинике. если повышено вам и без дообследования должны капли выписать для снижения давления.

Не паникуйте. У меня уже лет двадцать ГДВ 25-24 без капель. Это очень высокое давление. Регулярно направляют на обследование в микрохирургию. Там глаукому не находят. Вообще ничего критичного не находят. Капаю капли. На каплях давление в норме.

Аноним (Аноним

На Радищева глаукомный центр МНТК, ищете туда платно
Надо комплексно смотреть

Аноним 805: оба раза повышено немного внутриглазное давление.

а я лет восемь наблюдала в микрохирургии с таким давлением. Всё обходилось. В этом году пришла - опа - направили на лазерную операцию на левый глаз для снижения давления......о как....готовлюсь, сдаю анализы....
думаю вот - оно надо? какие могут быть последствия, если откажусь? че то не спросила сразу....ошалела немного, когда врач сказала про операцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы