Посоветуйте психолога

Здравствуйте. Посоветуйте психолога, работающего с тревожностью в технике КПТ. Кто реально вам помог преодолеть тревожное расстройство.

Сложно всё с психологами, была у нескольких, не особо помогли, а денег не мало потратила, параллельно пила АД(пила долго и не один вид таблеток) , вот АД помогают, но я на них очень сильно толстею, прям очень, как только бросаю пить вес начинает снижаться постепенно, даже без особых диет, не знаю почему так. Поиски психолога на самом деле не прекратила, хотела бы найти того самого. Я очень тревожная, мне кажется таким, как я только таблетки хорошо и помогут, но вот от них такая побочка, в общем замкнутый круг.

Настасья1984:

Здравствуйте. Написала вам в личку

Мне с моей тревожностью помогла другая терапия. КПТ в моем случае никак не сработало.

Bul'он:

Подскажите, пожалуйста, какая?

Психолог и гипноз.
Плюс лечение у невролога.

Mrs Mary: АД помогают, но я на них очень сильно толстею, прям очень, как только бросаю пить вес начинает снижаться постепенно, даже без особых диет, не знаю почему так.

Я тоже очень поправилась на АД
Январь того года и этого разница+ 17-18 кг
АД помогают , у меня давление при паничках и тревожное состояние постоянно, в голове все кручу-верчу
Вот не знаю, надо бы уже закругляться, но что будет, вес то конечно уйдет, но психика....
Завидую людям с отсутствием эмпатии, им все равно, всегда спокойные, на любую новость реагируют нейтрально..... У них так физиология построена, что они не тревожатся
Девочки имейте ввиду, что ещё климакс может захлестнуть. Эстрогены дают сосудам эластичность, а на климаксе он падает и вот возможно давление и паниски. Знакомая сейчас боится на лифте ехать и метро, раньше не было такого, а вот сейчас накрыло...

krasa25: отсутствием эмпатии

Ну это признак аутизма, тоже ничего хорошего. Вон тема недавно была, как развить эмпатию у такого ребенка. Так что другая крайность.

krasa25:

Да понимаю вас, у меня в общей сложности прибавилось килограмм 25-30, мне стало страшно, вес не опускался, появилось давление, заболели ноги, а мне и 40 нет, с врачом решили убрать АД, чтобы привести вес в порядок. Да, конечно, и, сейчас вес не идеален, но я очень много сбросила, мне страшно из-за этого возвращаться на АД, хочу поработать с психологом без них, посмотрим, ну что будет-то будет. Я всю жизнь тревожная, тоже кручу мысли в голове, воспринимаю всё близко к сердцу иногда думаю ну вот как случилось в жизни, так значит и должно быть и хватит переживать, на время помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы