Где хорошо описывают МРТ

Подскажите, где хорошо делают и описывают МРТ головного мозга?
Вариантов, где делают, много. Но у меня онкологический диагноз и по назначению врача надо проверить мозг, нет ли там чего плохого, перед началом лечения.

В самом онкоцентре, на Соболева не предложили вам сделать? Если к ним нельзя, приходится только платно идти, то УГМК или Здоровье 365

В 40 больнице может быть

Магнетика. МРТ на Космонавтов.

8 марта 202. И делают хорошо и описывают.

Аноним 499: В самом онкоцентре, на Соболева не предложили вам сделать?

Нет, у меня другой профиль, на учёте стою не на Соболева. И местный врач не видит оснований делать МРТ, а врач с федерального центра дал назначение провести.

Mila3088: 8 марта 202

Точный адрес? Показывает институт экологии растений

Магнетика. Агеев

Меня из неврологии 40, направляли на МРТ головы в НИИ ОММ на Репина 1, очень хорошо описывают, там специалисты

Знаете, что при онко обязательно нужен контраст?
Прежде чем делать контраст, надо, чтобы врач исключил противопоказания.
1,5 тесла без контраста- нет никакого смысла в исследовании, как бы вам аппарат и врача не нахваливали

Мы все КТ и МРТ пересматриваем в Онкоплюс у Гулина. А пересматриваем обязательно, так как мнению одного специалиста нет доверия.

Аноним 475:

Опечаталась. 8 марта 212

Мне врач из другого города рекомендовал Цориева как лучшего рентгенолога. Якобы у нас в стране два супер специалиста, один из них он.

Аноним 483: Знаете, что при онко обязательно нужен контраст?

Уже знаю, врач проговорил.
Контраст уже делала на МРТ ОБП месяца 3 назад. Более того, ПЭТ КТ делала, на котором ГМ не видно.

Ума Штурман: Магнетика. Авдеев

Магнетика, да. Только Агеев. Не знаю опечатка у вас, или Авдеев тоже есть)))

В общем я искала сначала Агеева, а потом уже клиники где он делает расшифровку. Рекомендую.

Феячу: Магнетика

Хожу в Магнетику на Комвузовскую, сразу записываюсь на описание к Берману. Врачи его описание хвалят. Ещё отличное описание у Эйдлиной в Новой больнице, такого полного больше никогда не видела.

Феячу:

Да, Агеев)

Аноним 475: ПЭТ КТ делала, на котором ГМ не видно.

так у нас в ЕКБ его для головы не делают, для головы это только Москва или питер.

Описание то вам для собственного успокоения? любой врач - понимающий, возьмет диск и сам его пересмотрит, не смотря на описание.

Mila3088: так у нас в ЕКБ его для головы не делают, для головы это только Москва или питер.

Я знаю, что не видят мозг на ПЭТ КТ, так как там жидкость, поэтому назначили МРТ 3,0 с контрастом.

Mila3088: Описание то вам для собственного успокоения?
Врач назначил

В общем, в угмк запись только через месяц. Это очень долго, у меня уже лечение будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы