Второй день не проходит онемение языка после лечения зуба

Второй день онемевший язык после лечения зуба. У кого так было? Что делать?

Нерв тройничный кажется называется задели , может до полугода проходить

Аноним 503:

У вас так было? Что делать? Как лечить? Стоматолог криворукий? Мне надо ещё к нему идти через неделю, теперь боюсь.

Аноним 404: вас так было? Что делать? Как лечить?

Ничего не делать , пройдет само , но у меня не быстро , хотя и колола и что-то пила и даже на физио ходила , толку 0

Аноним 404: Стоматолог криворукий?

Думаю что это лотерея

Аноним 503:

Сколько проходило? Тоже онемение было ?

Комбилипен купите в аптеке. Хуже он точно не сделает.

На работе недавно обсуждали эту тему. В последний год у многих коллег анастезия у стоматолога сопровождается странными побочками - у кого-то один глаз перестает моргать, ощущение, что пол лица парализовало (в течении суток, двое), у кого-то онемение не проходит неделю. Мы почему то подумали, что из-за санкций качество наркоза хуже стало. Потому что стоматологи у всех разные, а побочка есть почти у всех.

У меня так было, после анастезии не отошел и был чуть онемевший кончик языка и язык побокам. Прошло больше чем через пол года. ощущения, конечно, не из приятных.

Аноним 113:

У меня после лечения, глаз не закрывался, рот в бок перекосило. Прошло через часа полтора. А язык так и держится онемевший

У меня онемело пол губы и пол подбородка, сначала на 3 пальца в ширину, прошло 2,5 месяца, осталось на 1 палец. Витамины б пью, лфк для лица делаю

Аноним 272:

Лфк, что именно делаете? И какие витамины пьёте?

нерв задели, долго может отходить

Какой зуб лечили?

У родственника было такое, это скорее всего иглой задели оболочку нерва, может восстановиться, а может и нет.
У него сначала тоже онемение не проходило, потом началась боль при вытягивании языка. Пошел к неврологу, и ему объяснили, что стоило сразу после начала симптомов гормоны проколоть, но теперь уже поздно. Год пил габапентин, достаточно серьезный препарат, чтобы симптомы окончательно ушли
Я бы рекомендовала к неврологу обратиться

Аноним 404: И какие витамины пьёте?

Попробуйте Комбилипен или клодифен.
Мне невролог их назначала. Первый после неудачного стоматологического вмешательства. Были лицевые боли. Очень помогло.
Второй ещё и с ортофеном. Больше от воспалений

у меня онемение половины рта с левой стороны (включая пол-языка) так и не прошло с удаления.
А удаляла я зуб уже 5 лет назад....
Конечно со временем стало лучше, но полностью не ушло

Аноним 404: Стоматолог криворукий?

Нет, это просто осложнение после постановки анестезии.
Пройдёт, время надо.

Аноним 474: последний снизу

Аноним 404: У вас так было? Что делать?

Таблетки Мультивит пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы