Имплантолог автовокзал

Посоветуйте имплантолога и стоматологическую клинику в районе автовокзала.

я в четверг пойду драть зуб и , если повезет, одновременно имплантировать в третье поколение на Белинского.
Под ключ с кореей отдала почти 100к и еще чистка

Хорошая клиника Дента-Ви. Степана Разина, 122. Хирург-имплантолог Прокопьев Сергей Вадимович. Стоимость импланта и коронки у меня около 70 т.р.

Козлов в клинике Вайт. Но не знаю, как сейчас, раньше не было безнала. Кредиткой не оплатить.

Анонимус: Стоимость импланта и коронки у меня около 70 т.р.

в каком году?

Может кто-то в академе посоветует или рядом

Третье поколение, врач Гуревич Александр, делала в декабре 2025 года, по цене 69000 руб. Легкая рука, все быстро зажило. На все вопросы ответил, в Дента ви с врачом не повезло, не стала там ставить. Хотя шла изначально именно в денти ви за имплантом.

Аноним 805:

Летом ставила коронки в Вайте, оплачивала с кредитки, но только переводом по куар-коду. Самого терминала для оплаты картой у них нет.

3 поколение, что Гуревич, что Кряжевских, отличные хирурги имплантологи

Рояль-Дент на Щорса от автовокзала в сторону Белинского. Уже лет 5 там восстанавливаю зубы, коронки, импланты сразу после удаления. Очень нравится. Рушан Ренатович врач.

Аноним 805:

Плюсуюсь к Вайт 🔥🔥🔥
Козлов и Калашников лучшие ❤️

Аноним///:
Анонимус:

Спрошу в теме, а коронки если ставить не нужно точить соседние зубы? Мужу надо один зуб поставить, вот он не знает имплант или коронку.

Аноним 747: Козлов и Калашников лучшие ❤️

Да. Большущее им спасибо. Мне 3 имплантолога до Козлова отказали. Сложный случай. Он поставил 3 импланта. Ставили короткие.

Аноним 805: Козлов в клинике Вайт. Но не знаю, как сейчас, раньше не было безнала. Кредиткой не оплатить

Он ещё в Мараканде на Агрономической работает. Правда хорошо делает. Безнал есть. И, возможно, подешевле.

Вайт. Хирург Козлов, ортопед Калашников.

КСЮ-1: Он ещё в Мараканде на Агрономической работает. Правда хорошо делает. Безнал есть. И, возможно, подешевле.

К большому сожалению Козлов сейчас в Мараканде на Агрономической приём не ведёт.
Импланты ставит там Ерофеев, ортопеды Крокодилов и Гурина.

Аноним 747: Козлов и Калашников лучшие

Козлов-да.
За Калашникова не подпишусь-уставовленые им бюгельнве протезы вывалились через 2 года. От имплантов он же тогда и отговорил-мало кости. Хотя, вежлив и обходителен безупречно. И рука легкая-не отнять.
Козлову оказалось достаточно того, что осталось после 2 лет бюгельных протезов. Три имплантанта третий год стоят.

Аноним 212: Спрошу в теме, а коронки если ставить не нужно точить соседние зубы?

Если это одиночная коронка на свой зуб или имплант, то соседние зубы не обтачивают, если мост, то два опорных зуба обтачивают.

КСЮ-1: Козлов и Калашников лучшие
Козлов-да.
За Калашникова не подпишусь-уставовленые им бюгельнве протезы вывалились через 2 года

Козлов хирург, Калашников ортопед. У них разный спектр услуг.
Бюгельный протез съемный, куда и от куда он мог выпасть?

КСЮ-1: Козлову оказалось достаточно того, что осталось после 2 лет бюгельных протезов. Три имплантанта третий год стоят.

На импланты ведь Калашников ставил коронки, не Козлов?

Аноним 329: Калашников

Да, съемный. Сразу при установке слегка покачивался и винты плохо держали. Калашников сказал, что закручены на максимум-ничего больше сделать нельзя (Специально приходила по этому поводу потом ещё раз) Через два года расшатались и выпали штифты из опорных зубов. Вместе с коронками и аттачментами, разумеется.
Хотя в тот период я была настроена на имплантанты. Отговорил в пользу бюгельных протезов.

С Козловым история было позже. Спустя 2,5 года после Калашникова. И ортопед был другой уже.
Козлов хирург, конечно не он коронки ставил. Хороший хирург.

Просто их тут вместе упомянули. И так вышло, что и я с ними обоими столкнулась. Но в разное время. И мое впечатления от их работы не совпало с предыдущим. Вот... Поделилась.

КСЮ-1: ) Через два года расшатались и выпали штифты из опорных зубов. Вместе с коронками и аттачментами, разумеется.

Понятно

Моему папе несколько хирургов отказали в имплантах. Козлов поставил в Вайте. А коронки на имплантах пойдём ставить в Мараканд к Крокодилову

КСЮ-1: Хотя в тот период я была настроена на имплантанты. Отговорил в пользу бюгельных протезов.

В ДентАкс у Дроботова кто нибудь ставил импланты?

Аноним 329: Мараканд к Крокодилову

Вдумчивый доктор. Консультировалась у него в Бонуме.
В Мараканде почему-то у нему не попала. Жалею. Попала к Гуриной-не могу рекомендовать. Очень спорная работа, хотя и стоит пока все на месте.

Аноним 329: Козлов поставил в Вайте. А коронки на имплантах пойдём ставить в Мараканд к Крокодилову

А так можно было?!
Вот, такой вариант меня бы тоже очень устроил. Есть у меня ещё чем развлечься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы