Болит возле пальцев ноги, к какому врачу?

Болит нога, возле пальцев чуть выше. Нога отекает. Травмы сильной не было, только ребенок мелкий пяткой встал и то не сильно. К хирургу идти просто?

Аноним 569:
Для начала к травматологу, пусть снимок сделают наз опухло

Я сначала к терапевту пошла, потом к хирургу. Отправили на снимок, сдали на ревмофакторы. Оказался остеоартроз. Тоже не болело ничего,а потом просто перенапрягла ноги и болячка дала о себе знать.

Анонимус:

Печаль печальная, пойду к хирургу видимо

Аноним 569: Травмы сильной не было, только ребенок мелкий пяткой встал и то не сильно

Травматолог, однако нужен, раз ребенок встал пяткой. Значит была,хоть и незначительная и есть отек после этого

Аноним 946:

Я сначала думала ушиб, ногу мазала мазью и была на больничном вроде все прошло, вышла на работу и все вечером еле сняла обувь, сверху все опухло нога заболела.

Аноним 569: сверху все опухло нога заболела.

Вам в экстренном порядке нужно обращаться в больницу по месту жительства .мы тут только на ромашке погадать можем,что с вашей ногой

Аноним 569:
Так там может трещина? В травмопункт и снимок, а потом уже всё остальное. Стопа состоит из большого количества костей и опыт нашей семьи показал, что они ломаются на раз.

Аноним 569: Я сначала думала ушиб, ногу мазала мазью и была на больничном вроде все прошло, вышла на работу и все вечером еле сняла обувь, сверху все опухло нога заболела.

Вам в травмпункт по месту жительства.

Фиксировать стопу жесткой повязкой (бинтовать эластичным бинтом, например)

Я подвернула чуток ногу в поездке. Две недели бинтовала. В травму добралась, там только головой покачали - перелом был. Но уже поздно гипсовать. На бинтах до месяца ходила.

Не тяните с визитом к врачу и Поправляйтесь!

Аноним 946: в больницу по месту жительства .

С таким только в травмпункт. Там сразу и снимок сделают. ( если аппарат работает, всякое бывает)

Аноним 832:

Аноним 832:

Спасибо схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы