А у челюстно - лицевой хирургии есть приемный покой

Я имею в виду 23 больницу.
Можно ли сейчас туда приехать?

Там один приёмник. Вам вызовут специалиста нужного.

Но очередь там .

Может подскажите куда ехать, 2 недели назад удалили зуб, разрезали десну, а сейчас резко заболело, в голову отдаёт боль, щека припухла. И я думаю, до утра терпеть или ехать куда то?

Езжайте, абсцесс может быть. Чем быстрее начнут лечить-тем лучше

Может на Пушкина в дежурную хирургию?

Аноним 806: Езжайте, абсцесс может быть.

Температуры нет, может антибиотик выпить?

А где удаляли, туда не вариант обратиться?

Анонимно: может антибиотик выпить?

Ударную дозу выпейте вначале.

Анонимно:

Мне удаляли зуб мудрости, с разрезанием десны и сам зуб пилили на части при удалении. Через два дня тоже заболело и распухло - ну я обратилась туда, где удаляли - приняли экстренно вне очереди, сделали снимок и все почистили (оказалось, там остался кусочек зуба отколовшийся).
Примите обезболивающее (найз), он снимает также воспаление, и на прием к врачу естественно. Я против приема антибиотиков без назначения врача

Аноним 506: где удаляли, туда не вариант обратиться?

Да,завтра позвоню им,но у них хирурги не каждый день бывают

Скроюсь: Через два дня тоже заболело и распухло - ну я

У меня 3 недели прошло, мне ещё швы даже не сняли. Все было хорошо и вот к вечеру заболело, и припухло

Я бы съездила. Пусть посмотрят
Если реально сильно болит.
Если терпимо, звонить завтра туда, где удаляли. Они примут без очереди и записи.

Ну не без очереди. В очереди все как на подбор могут быть с сильными болями, после инсультов, травм. А привет мают очень неспешно.

Анонимно: И я думаю, до утра терпеть или ехать куда то?

если прям болит, лучше ехать, только не грейте
тут еще посмотрите www.ural.kp.ru/daily/27454/4707901/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы