Чек- ап мужского здоровья.

Доброго дня. Подскажите, где пройти чек- ап, достойно и не по цене крыла самолёта.
Спасибо.

Здравствуйте. В ОБластной больнице на Волгоградской. Там разные чекапы. Мы маму привозим из соседней области и проходим необходимые обследования. Очень удобно. Ну а дорого это для вас или нет это только вам решать.

АхАлиса: В ОБластной больнице на Волгоградской

здравствуйте, поделитесь, очереди есть? мне мужу надо, а он от очередей в больницах в раздражение впадает, если сильно прижимает - в УГМК идет, а там все с красивым тарифом, тоже искала куда его отправить

Собрались в Гармонию, правда акция закончилась, пока собирались, но список анализов есть. Объединила для мужа 2 списка :кардиориск и печень. Думаю, этого будет достаточно для начала.
Сама тоже просто набор "всего" сдам и посмотрю. Если будут вопросы, запишемся к специалистам.

Послушаю, может есть где более удачные варианты.

Сегодня муж в 40 больницу ушёл на чекап на 3 суток, есть на 2 суток. Им можно в тг писать, спрашивает удобные даты и записывают

@nna:

Что включено и по стоимости подскажите?

Вот

Natalia_NU: здравствуйте, поделитесь, очереди есть? мне мужу надо, а он от очередей в больницах в раздражение впадает, если сильно прижимает - в УГМК идет, а там все с красивым тарифом, тоже искала куда его отправить

Здравствуйте. Очередей нет. Вам дают бегунок во сколько и какой кабинет идти. В основном все получается раньше кроме узи. Мы ждали только узи и только по потму что остальное все раньше прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы