Общий анализ крови

Хотела сдать общий анализ крови, ну там гемоглобин, СОЭ, лимфоциты, эритроциты и тд.
Зашла на сайт платной лаборатории, я в другом городе, у меня рядом КДЛ, но вроде в Екатеринбурге этого нет.
Но наверное по сути то везде примерно одинаковые
И там такая куча всего, ещё есть с разъяснениями, есть без. Но справочники то бесплатно, или у каждой лаборатории свои показатели?
Может кто-то посоветует, какой анализ сдать?
Я записалась к терапевту бесплатно, но хочу к нему уже с анализами прийти. Но с какими?
Может кто-нибудь посоветует)

Аноним 53:

Вот в этом анализе все вами перечисленное будет

Анонимка:

Спасибо)

Аноним 53: записалась к терапевту бесплатно, но хочу к нему уже с анализами прийти. Но с какими?

Сколько Вам лет? Для профилактики это делаете или что-то беспокоит? Если первое, то идите к терапевту, скажите, что хотите пройти диспансеризацию, она Вам даст направление на базовые анализы. Уж оак то пока без проблем дают в поликлинике

Аноним 53: у меня рядом КДЛ, но вроде в Екатеринбурге этого нет

Есть

Аноним 53: Я записалась к терапевту бесплатно, но хочу к нему уже с анализами прийти. Но с какими?

Вы же хотите идти с какой-то проблемой? Зачем сдавать заранее, если все можно делать в процессе. Вам могут назначить еще другие анализы, смысл еще раз вены протыкать? Вам вон ту же диспансеризацию упомянули, на нее вообще минуя терапевта можно было попасть и сдать анализы, экг.

Аноним 10: Сколько Вам лет? Для профилактики это делаете

45 лет, но есть тревожность, хочу к психотерапевту попасть

ЖаР ПтИцА: Вы же хотите идти с какой-то проблемой

Ну вот, выше написала.

Но думала, сразу с анализами. Спасибо, попробую бесплатно)

Аноним 53: думала, сразу с анализами

Нет. Правильнее сначала к терапевту. Если хотите платно сдать, просто скажите врачу, что готовы сдать на всё, что можно, даже если в данной больнице какие-то показатели не делают.
биохимию тоже важно посмотреть. а какие показатели, это врач по вашим жалобам назначит.

Сходила, даже не ожидала такого списка биохимия, гормоны, железо, моча. Говорит, все в нашей поликлинике можно сделать, бесплатно, в любой день
Ну раз дали, пойду бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы