Что срочно от прыщей? Обсыпало все лицо после 10 дней уколов витаминов группы В

Дочке 19 лет. Сегодня поставила ей последний десятый укол.

Весь лоб в прыщиках. Вообще кошмар. Она страшно переживает. В университет ходит все тоналкой закрашивает.

У меня после уколов Мильгаммы полгода прыщи не проходят уже((
Постою рядом послушаю советы

Циндол. Дифферин, Клензит или их аналоги. Это в аптеке.
У израильской фирмы Gigi есть болтушка Биодерма. Ее нет смысла покупать целую банку, а вот на разлив очень даже. То 30 мл, то ли 50 хватило на год.

Антигистаминное дайте
Возможно это аллергия
По себе знаю.

очень долго будут проходить
у меня такая же реакция на Мильгамму

антигистаминное! (от аллергии)
внутрь (лоратадин, например) и может даже мазь какую-то от аллергии (ну тут к дерматологу лучше)

теперь можно хлористый кальций в вену проставить

Ого, осенью проставила курс витамина В6 и тоже обсыпалась с прыщами. Даже не связала это с уколами В6.
Сходила в к дерматологу, она выдала мне кучу пробников от прыщей, за пару недель всё прошло.

И у меня так было на мильгамму, долго восстанавливалась, ходила страшная с пол года, и не только лоб, щеки, шея(((. К дерматологу обращалась, ничего путнего не посоветовал, по крови аллергической реакции не было, острой по крайне мере

Меня дерматолог на дневной стационар направлял. 2 недели на капельницы ходила, новые высыпания не появлялись, но следы от гнойничков долго проходили.
Дерматолог ставил токсикодермию.

такая же реакция была, купила Зеркалин . Прошли через полторы недели.

Боже мой, какие страсти ( Сегодня с мужем начали курсом ставить Мильгамму. Но мы каждый год ставим, ни разу ничего не было ни у него, ни у меня. А теперь вот буду думать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы