Что срочно от прыщей? Обсыпало все лицо после 10 дней уколов витаминов группы В

Дочке 19 лет. Сегодня поставила ей последний десятый укол.

Весь лоб в прыщиках. Вообще кошмар. Она страшно переживает. В университет ходит все тоналкой закрашивает.

У меня после уколов Мильгаммы полгода прыщи не проходят уже((
Постою рядом послушаю советы

Циндол. Дифферин, Клензит или их аналоги. Это в аптеке.
У израильской фирмы Gigi есть болтушка Биодерма. Ее нет смысла покупать целую банку, а вот на разлив очень даже. То 30 мл, то ли 50 хватило на год.

Антигистаминное дайте
Возможно это аллергия
По себе знаю.

очень долго будут проходить
у меня такая же реакция на Мильгамму

антигистаминное! (от аллергии)
внутрь (лоратадин, например) и может даже мазь какую-то от аллергии (ну тут к дерматологу лучше)

теперь можно хлористый кальций в вену проставить

Ого, осенью проставила курс витамина В6 и тоже обсыпалась с прыщами. Даже не связала это с уколами В6.
Сходила в к дерматологу, она выдала мне кучу пробников от прыщей, за пару недель всё прошло.

И у меня так было на мильгамму, долго восстанавливалась, ходила страшная с пол года, и не только лоб, щеки, шея(((. К дерматологу обращалась, ничего путнего не посоветовал, по крови аллергической реакции не было, острой по крайне мере

Чешутся?
Скорее всего, это аллергия, надо антигистаминное. Если придется опять ставить эти уколы, то предупредите врача о такой реакции, должен отменить или заменить на что-то другое.

Меня дерматолог на дневной стационар направлял. 2 недели на капельницы ходила, новые высыпания не появлялись, но следы от гнойничков долго проходили.
Дерматолог ставил токсикодермию.

такая же реакция была, купила Зеркалин . Прошли через полторы недели.

Боже мой, какие страсти ( Сегодня с мужем начали курсом ставить Мильгамму. Но мы каждый год ставим, ни разу ничего не было ни у него, ни у меня. А теперь вот буду думать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы