Невролог для пожилого человека

Добрый день.
Нужен невролог для бабушки 86 лет, предпочтительно с возможностью выезда на дом.

Проблема:
Снижен слух, играет музыка в голове, есть вымышленный персонаж, который ведёт диалоги.
В целом в явном виде проблема только в этом. В осльном: память в порядке.

Поделитесь контактами грамотного специалиста, в т.ч. из личного опыта.

Дополнительно вижу потребность в грамотном ЛОРе, также буду признательна за контакты.

психиатр нужен, а не невролог вашей бабушке

Аноним 386: Снижен слух, играет музыка в голове, есть вымышленный персонаж, который ведёт диалоги.
В целом в явном виде проблема только в этом. В осльном: память в порядке.

Нужен психиатр, геронтолог.

На базе ГКБ 6 есть отделение геронтологии. Уточните, может там есть разовые консультации, или через плановую госпитализацию.

У кого был опыт, поделитесь, каков был ваш путь?

Неожиданно, что можно без бабушки к психиатру.
Готова сходить с ней в коммерческую клинику к грамотному специалисту.

В связи с чем нужны контакты толковых: невролога и психиатра.
Буду признательна.

вообще геронтологи возрастными людьми занимаются, они на Н.Воли 63 дислоцируются

Записывайтесь к гериатру/ геронтологу по м/ ж и просите госпитализацию )
Можно в госпиталь ветеранов , но там если есть заслуги ( ветеран труда и тд )

Она: вообще геронтологи возрастными людьми занимаются, они на Н.Воли 63 дислоцируются

Давно уже переехали на Фурманова 115а.

В январе с мамой ходила. Неплохой психиатр герантолог принимала. Сегодня записалась на 17 февраля опять к ней.

Для первого раза им надо направление от терапевта или лечащего врача.

Если надо могу номер поискать.

Аноним 386: Неожиданно, что можно без бабушки к психиатру.

Он вам направление деятельности задаст, всякие МРТ недешево стоят

Kor.ka: Если надо могу номер поискать

Ответ: поищите, пожалуйста

Аноним 386:

2516600
Буквально сегодня звонила туда.

Аноним 137: Он вам направление деятельности задаст, всякие МРТ недешево стоят

Обязательно надо пройти нейропсихолога. Он всякие тесты делает. Мы с мамой проходили в институте мозга в Берёзовском. Потом просто принесла психиатру на Фурманова
У них он тоже есть, но там очередь.

Благодарю за любую обратную связь.
Надо понять, в каком направлении двигаться

Реклама на почту приходила, что в мц Гармония есть выезд врача-гериатора на дом ( там не психиатр).
Вконтакте группа Доминанта Здоровья (психиатрия, геронтопсихиатрия), интересные статьи, у них есть возможность консультации

К нам приезжала врач из угмк-клиники.
По воскресеньям ездит. Недешево.

Аноним 386: Нужен невролог для бабушки 86 лет, предпочтительно с возможностью выезда на дом.

Я вызывала на дом невролога Штихлинг Елену Артуровну из медицинского центра Нови. Приемом остались довольны. Но у нас другой вопрос был, после инсульта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы