Не проходит кашель и боль в горле периодами

Добрый вечер.Уже не знаю,что это и надо ли снова идти к врачу.
2 недели болела ангиной,назначали антибиотик,ходила к платному Лору и на первичный прием в нашу поликлинику к терапевту.Начался кашель и уже месяц он не проходит.После окончания курса антибиотиков горло стало также резко болеть,глотать больно,но периодами..то днём,то вечером..то день не болит,потом два дня болит.
Это вирус такой или что делать я не знаю? Сколько уже денег истратила на спреи,сосательные таблетки для горла...и все равно симптомы не проходят.

Аноним 1:

Полощите, эвкалипт, ротокан, дёшево и помогает.

От затяжного кашля всегда помогают банки. Главное поставить их перед сном, после процедуры утеплиться и под одеяло сразу спать лечь. И себе и детям делаю, помогают замечательно. Но это именно после всех курсов лечения лекарствами, когда кашель недолечен. Горло может болеть от кашля.

Аноним 1: После окончания курса антибиотиков горло стало также резко болеть,глотать больно,но периодами..то днём,то вечером..то день не болит,потом два дня болит.

Жкт проверить. Рефлюкс может быть, тем более после орви и антибиотиков

У меня аналогично, уже 3 недели горло ужасно болит. Полоскаю всем, чем можно. Видимо вирус такой. Странно, что в кашель не уходит. Просто жутко болит носоглотка.

Бактоблис назначили для восстановления микрофлоры горла и поднятия иммунитета. Часто горло болит. Посмотрим, что получится.

Муж после гриппа уже 3 недели подкашливает. К врачу не загонишь.

пропить курс антибиотиков, не 5 дней, 10.
горло утеплять всячески, постоянно пить не горячую, а градусов 40-45 воду, чаи, особенно с ромашкой, шиповником..
таблетки, типа тонзилгона, на травах, курсом, там обычно чуть не месяц

У меня то же самое уже месяц кашляю, горло щекочет и из носа подтекает, был бронхит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы