Тема закрыта

Причина: 0

"Сибирское здоровье"

Расскажите, пожалуйста, про эту компанию и плохое и хорошее. Я вот не доверяю таблеткам которые продают не в аптеке. А подруга свою 1.5 годовалую девочку постояно кормит продукцией этой фирмы, говорит сеейчас экология такая надо все выводить не нужное из организма, сегодня даже бабушка их со мной по телефону разговаривала, прям как будто мозги промывает, да так грамотно все рассказывает, я конечно промолчала т.к. сама стараюсь таблетки не пить вообще. Ну что это за медицинская компания такая?

БАДы
свекровь у меня пользуется (не распространяет)
муж пропил их витамины - ну, не жаловался, но и не хвалил
1,5 годовалому не дам. Хрен знает, что у них с контролем на производстве

Мне пришлось купить мыло жидкое для рук. Итог одного помыва рук - кожа зашелушилась, а само мало воняяяяет, фу. Выкинула...

А мне очень нравится продукция компании "Сибирское здоровье". Особенно Лимфосан, Эпамы, целебный бальзам "Корень". Двухлетнему ребенку даю только Эпам.

У меня сестра занимается "Сибирским здоровьем",да и сама пользуется,хвалит.Я не пробовала,врать не буду,могу дать контакты если надо.она Вам все подробности расскажет.Надумаете пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:08

БАДы их не пила, а волосы восстановила шампунем и бальзамом этой фирмы. Клоками лезли после курса лечения тяжелыми препаратами.

Сама не разу не пользовалась, но суть в том, что на всем натуральном, практически без химии, а это сами знаете, не маловажно...

Lady Natale
нельзя покупать лекарства с рук,

это же не с рук, это своя сеть просто, не аптечная
лимфосаном пользовалась, бальзамом "корень", а "алгитин" нам лор рекомендовал во время отита - помогло ну очень быстро, сама не ожидала, только нет вроде теперь такого средства, брали грят тока специалисты - вот и сняли с производства :(
так что я не фанатка, но верю, что натуральное

vavelka
БАДы их не пила, а волосы восстановила шампунем и бальзамом этой фирмы. Клоками лезли после курса лечения тяжелыми препаратами.

мне тоже помогали шампунь и бальзам, только те что раньше были, сейчас у них изменился состав и внешний вид, теперь эффекта нет того что раньше.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
А мне очень нравится продукция компании "Сибирское здоровье". Особенно Лимфосан, Эпамы, целебный бальзам "Корень". Двухлетнему ребенку даю только Эпам.

Подскажите, сколько нужно пить Лимфосан? Пропила - эффекта ноль. То ли г, то ли мало %)

Lady Natale

Почему это не продают, продают их и в аптеках только не во всех.

Oksana_13

Мне ответьте

Oksana_13

Вас счас забанят, напишите мне в личку ваш сайт :D

Duti
Вас счас забанят, напишите мне в личку ваш сайт

очень смешно и правдиво!

Модератор
очень смешно и правдиво!

Да не говори, нельзя так тупо орать и рекламировать :D

ПРОЗВОДСТВО НА УРОВНЕ ЕВРОПЕЙСКОГО Я ТАМ БЫЛА САМА ВАМ ИНТЕРЕСНО СПРОСИТЕИ В КОРПОРАЦИИ Я УЖЕ 9 ЛЕТ.

Передупреждение за КАПССообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 17:19

Oksana_13

девушка Вы правила читать умеете?? Чего орете-то так???

Oksana_13
ПРОЗВОДСТВО НА УРОВНЕ ЕВРОПЕЙСКОГО Я ТАМ БЫЛА САМА

А на каких Европейских производствах были??

Слов нет %)

МАРИНА ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ИЛИ СОВЕТ ПИШИТЕ НА KALINIKOVA @ MAIL.RU

Предупреждение за личную перепискуСообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 17:32

У меня свекровь распространяет это....
Мне вот интересно: человек всю жизнь работающий технологом в химической промышленности вдруг стал специалистом в медицине... и ведь никто не насторожился. Видят, что в бумажке написано и тупо верят...А когда на заборе пишут тоже верите?
Человек, придя в эту компанию так изменился....Как начинает про продукцию говорить, так прямо до посинения губ, до хрипоты в голосе... фанатеет.
Вот уж зомбирование, так зомбирование....

пользую бальзамы Корень и Секрет лекаря, (тетя моя без Корня ваще жить не может, у нее тромбофлебит и проблемы с суставами), витамины детские (но для 1,5 года это рановато... там столько аллергенов..) Кремы для рук и особенно для ног нравятся очень, только ими пользуюсь. Для тела покупала- фигня, не впитывается даже, антибактериальное мыло оч хорошее, на травках. Раньше еще покупала для лица кремы, у меня на них аллергия, понравился только Лепесток для век. Эпамы не поняла, фигня какая-то, пробовала лимфосан (это который на меду, если не ошибаюсь) мне с него было реально плохо, консультант объясняла, что типа такой вот он сильнодействующий и так надо, но пить его не стала больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы