Отказали в диспансеризации

тоже заказала справку, и тоже оказывается проходила диспансеризацию.....
подала жалобу...
жду ответ......

ходила к терапевту осенью, вроде и год как раз диспансерный, думаю фиг с ним, пусть проверяют.
все, что смогли выдать - анализ на кровь и флюорографию.
цитологию в список внесли и гинеколога, но талонов мол нет. и отдельно потом тоже не приглашали
14 гкб

уже давно так делают, если год рождения под диспансеризацию попадает, они, даже не спрашивая, ее по документам проводят
несколько лет назад с циститом приходила, та же фигня, фельдшер как диспансеризацию провел, случайно узнала, придя еще раз через пару недель к терапевту

на прошлой неделе родственник был у терапевта, которая склоняла его к отказу от диспансеризации. а потом оказалось, что он уже якобы подписал отказ от диспансеризации, чего он не делал

Тоже оказывается прошла полную углубленную диспансеризацию по полученной справке. Подала жалобу, через пару недель пришел ответ от страховой. Поликлиника понесет финансовую и административную ответственность и прочее. Только похоже поликлинике на эти проверки очень фиолетово. Справки я каждый год заказываю, и каждый год по их данным регулярно посещаю поликлинику. Хотя по факту чтобы попасть к врачу нужно семь кругов ада пройти, и по необходимости хожу платно. Очень зла на нашу систему здравоохранения.

Mila3088:
подскажите куда подали жалобу

Заказала справку на ГУ все данные проверила, а они прислали отписку, что данные не верны😡

Я за 3 года декрета у врача ни разу не была.
Но заказала выписку, и оп - ежегодно, оказывается, диспансеризацию проходила.
Но когда реальная проблема образовалась, то она даже ни узи, ни анализов нормальных не выписала. Пришлось по дмс обращаться.
Так и лечат.

С ребенком такая хрень в стоматологии была: к гигиенисту записи нет вообще, но он проходит. Я у знакомой стоматолога спрашиваю "че за хрень твориться", она глазками хлоп-хлоп "вы же понимаете бюджет надо осваивать"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы