Срочно! Посоветуйте стоматолога- хирурга (Академ).

Добрый день! Может, кто посоветует? Нужен грамотный стоматолог-хирург. Нужно срочно удалить зуб. Срок беременности уже большой, дальше удаление уже будет нежелательно..

Хэппи Дент, отличный врач!!! удалила кучу зубов у него.
Посмотрела на сайте у них кажется сейчас другой врач, женщина. А я фамилию забыла.

Меня беременную только в 23 челюстно-лицевую хирургию взяли

Именно академ?
Есть великолепный хирург в Областной стоматологии на Щорса .
Опытный, очень сложные удаления делает

Аноним 981: Хэппи Дент, отличный врач!!! удалила кучу зубов у него.

Спасибо.

Аноним 552: Меня беременную только в 23 челюстно-лицевую хирургию взяли

Так .. а как туда попасть. (?))

мудрая Блондинка: Именно академ?
Есть великолепный хирург в Областной стоматологии на Щорса .

Можно и не академ.
Спасибо. А фамилия?

Загвоздка в том, что попасть прямо надо на этой неделе (((( потом боюсь уже. Срок будет больше 34-х недель(((. Заболели остатки зуба. До беременности блин не решила с ним вопрос, сейчас маюсь.

Аноним 127: Так .. а как туда попасть. (?))

Самообращением пришла, с полисом. Частные меня не взяли, побоялись, туда направили. Можно позвонить, думаю, уточнить. Ехать вам далеко

Аноним 127:

Пахомов Михаил Владимирович

Когда я, беременная, пришла с кариесом, врач грустно сказала: ну... раньше то времени, конечно, не было

мудрая Блондинка: на Щорса

Григорьев?

Вайт. Козлов. Как то умеет обезбаливать только 1 зуб .

аноним13: Вайт. Козлов. Как то умеет обезбаливать только 1 зуб .

На Пушкина 1 у них специальная анестезия для беременных и кормящих есть. Она совсем другая.

Всем спасибо.
Все-таки поразмыслив, решила, что в моём положении немного надёжнее областная стоматология либо же на Пушкина (чем все-таки частные..)

мудрая Блондинка: Пахомов Михаил Владимирович

Уже не работает в областной((
Записалась на завтра (платно, естественно) туда же к зав. хирургическим отделением - Репиной Т. М. Посмотрим, как всё пройдёт.

Mariwell: На Пушкина 1 у них специальная анестезия для беременных и кормящих есть. Она совсем другая.

На Пушкина мне предложили ближайшую платную запись только на след. неделю. Врач хирург какой-то совсем молодой Мамедов (имя не смогу выговорить)).

Я, будучи беременной, лечилась в стоматологии УГМА на Бардина.

Sahara: , будучи беременной, лечилась в стоматологии УГМА на Бардина.

У меня уже время поджимает. Запись везде будет на середину -конец декабря, тем более на Бардина, наверное...
Знаю, что сама дотянула((((

Аноним 127: Врач хирург какой-то совсем молодой Мамедов (имя не смогу выговорить)).

А не, тогда не надо.

Можете еще на Гурзуфскую 16 попробовать

Аноним 127: Запись везде

Удалять то какая запись? Платно с острой болью идете

Mariwell: Удалять то какая запись? Платно с острой болью идете

Завтра в областную поеду ( писала выше)).
Надеюсь, решу вопрос.

Аноним 127:

Белый жемчуг Артур Фаридович 👍

А вообще, опыт лечения зубов в конце третьего триместра был у кого-нибудь??
Что- то я начиталась в интернете всякого...

Байнова А.:

Кстати, Григорьев тоже классный.
Интересно, куда Пахомов ушёл, он такие сложные операции делал, причем виртуозно, никаких осложнений ( А я знаю, два раза была у него). Таких врачей нельзя терять из виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы