Боль в ухе после беруш

10 лет сплю уже только в берушах, если услышу грохот ночью, детский бег, не могу уснуть. Я их не просто вставляла , а прямо заталкивали насколько возможно глубоко. Последние две недели сильно болит ухо, вставить беруши не могу. Как будто бы рана какая-то, от чего это может быть?

Механическое повреждение может вызвать отит

Аноним 133:

Все что угодно. Травма, пробка, воспаление - идите к лору. Отит развивается стремительно. Наушники и беруши провоцируют отиты.

Zarazadvaraza:

Если бы было воспаление, оно уже наверное бы развилось, не беспокоит в обычной жизни, больно эти две недели только когда беруши вставляю

сестра... к ЛОРу бегом! Острый отит с перфорацией развивается за 5 часов. На своей шкуре выяснила(((
И беруши регулярно меняем

Аноним 133:

Вот как человек, долечивающий отит скажу: сначала мне заложило одно ухо, потом второе. Потом разложило, так же поочередно, примерно месяц я ходила нормально. Потом опять заложило. Через три дня не отпустило и заболело, но так, терпимо. На утро поехала на работу, приехала, решила всё-таки записаться к лору. Дали место через три дня. Думаю, ну ок, потерплю. К обеду не смогла двигать челюстью, заболело горло и боль стала отдавать в затылок. В 4 часа ломанулась искать текущего лора, который примет здесь и сейчас. В общем, пока болит не сильно - ищите нормального врача, записывайтесь и идите на прием.

Аноним 133: Последние две недели сильно болит ухо, вставить беруши не могу. Как будто бы рана какая-то, от чего это может быть?

Дак от чего угодно, тут уже без разницы, в любом случае к врачу вам. У меня даже фурункул в ухе был как-то

грибки могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы