Кто сегодня еще спит весь день?

Сто лет такого не было: спали с собакой до 9.30, погуляли, позавтракали и опять до 3 спала, встали, борща поели и опять не могу встать.... лежу одним глазом сериал смотрю, второй закрывается...

Я весь день вареная. Глаза закрываются. Думаю, как бы до 8 вечера дотянуть и завалиться спать уже на ночь

Ещё и уши закладывает, как в самолёте (((

Аноним 841:

Сплю и ем🤦🏻‍♀️ целый день

Я .
Но я часто сплю целый день . Но сегодня особенно спать тянет.

Кот спит. Я нервно наблюдаю за ним, все ли в порядке...

Я наоборот бодрая сегодня. Сходили в парк погулять, затем в ТЦ.
Оооочень много народу везде! Давненько такого не видела...

я сплю на ходу

Сплю.
Но я вчера импланты поставила, на обезболах...

Очень хотелось спать в районе 16и часов. Ещё удивилась, в это время в будни конец рабочего дня, с чего вдруг глаза закрываются. Ну ничего, поела, вроде отпустило. Сейчас зеваю, но до ночи потерпеть смогу.

Я вчера и сегодня днём спала.

Тоже сплю весь день...

Началось в пт, вчера голова разболелась , сегодня с кровати встать не могу. Три дня из жизни в минус.

Я тоже сегодня днём уснула у мужа под боком, пока он смотрел что-то по тв. Но недолго. А так-то наоборот много дел сегодня переделали дома, по магазинам ещё сходили.

О. точно. Я в 5 встала, съездила на тренировку, приехала и спать. Через пару часов еле встала, ещё надо было по делам съездить. Приехала, пообедала и опять спать. Слышу, муж тоже в другой комнате улегся. Вот часов в 6 вечера проснулась, а сейчас опять спать хочу. И голова болит.

второй день сплю
и дети такие же

У меня все по плану в воскресенье: легла в 3.00, встала в 9.30 покормила кошек, выпустила попугая и пошла дальше спать до 13.00.
В 15.00 пришла в себя и пошла кучу дел делать.с 15.00 все бодро, никакого сна больше
Обычное воскресенье

Я встала в 8:50. И всё. Не хочу спать, ничего не болит. Обычный день. И приборка, и готовка, прогулка в парке.

Я встала в 8:50. И всё. Не хочу спать, ничего не болит. Обычный день. И приборка, и готовка, прогулка в парке. Ничего особенного. Сейчас вот спать пойду, завтра в 5:00 на работу вставать.

В последнее время часто все лениво и засыпаю днем. Ночью уснуть не могу. Раньше не было таких проблем. Как часы засыпала и просыпалась

Нет, не спали, гуляли, ходили в тц, в ресторан, сейчас только спать легли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы