Посоветуйте, пожалуйста, психолога или психотерапевта

Всем доброго дня! Ни разу не была у подобных специалистов ю, но жизнь показывает, что уже пора. С мужем на грани развода. Какой-то тупик. Развода не хочу, но накопились противоречия и обиды, которые не могу «замести под ковер». С дочерью подростком очень сложные отношения. Бывают вспышки агрессии на младшего ребенка (через минуту понимаю, что я не должна была орать, это еще маленький ребенок, 7 лет, он не обязан уметь убирать за собой, не обязан слушаться с первого раза). Иногда думаю, что может у меня реально с головой проблемы, что я порчу жизнь своей семье придирками и агрессией. Чувствую себя молью какой-то, самооценка на 0.
Вопрос в том, где найти психолога/психотерапевта? Смотрела на сайте угмк, может туда? Есть отзывы?

Какой у вас бюджет на это мероприятие?

В Вашем случае главное работать с собой, я бы начала с посещения психолога 1 раз в 2 недели, длительно.
Главное правильно выбрать психолога, с которым будет результат.

анониМ: Главное правильно выбрать психолога

Вот и хочу отзывов. Не понимаю куда податься.

Olya_mk: Какой у вас бюджет на это мероприятие?

Около 10 в месяц могу потратить. Я рассчитывала не больше 5 за сеанс.

Olya_mk:

Anonim: Вот и хочу отзывов. Не понимаю куда податься.
Это дело - индивидуальное.
Я на Ясно сейчас онлайн хожу.

Очно надо искать, смотреть, читать отзывы, подход.
Я бы Вам рекомендовала кпт подход.

Только не к самоучкам и прочим сертифицированным на коленке.
Кошмар сколько их развелось нынче. Каждая вторая безработная ныне психолог супервизор, коуч и пр.

Аноним 421: Только не к самоучкам и прочим сертифицированным на коленке.

Я бы вообще к психотерапевту уже пошла. А еще есть такой момент. Хочу ваше мнение услышать. Мне бы не хотелось молодого специалиста. Мне 44. Я хотела бы или ровесника, или старше. Почему-то кажется, что молодые еще мало жизненного опыта имеют что ли… вот такие тараканы

анониМ: кпт подход.

Это что такое? И кого-то можете порекомендовать?

Anonim:

Ой возраст тоже не гарантия
Она работала всю жизнь, например, экономистом
Ей надоело, муж ее обеспечивает.
Она пошла отучилась на курсах и психолог

Anonim: Почему-то кажется, что молодые еще мало жизненного опыта имеют что ли… вот такие тараканы

аналогично,тоже тараканы

Anonim: 44. Я хотела бы или ровесника, или старше

мне 52 ,поэтому тоже возраст важен.С детьми беседовать мне совсем не интересно,разный жизненный опыт.

Anonim:

напишите мне в личку, дам рекомендации.

Anonim:

vk.com/psiholog_natalya_ecb мне нравится она, принимает на Вайнера у я Гринвича

Anonim: А еще есть такой момент. Хочу ваше мнение услышать. Мне бы не хотелось молодого специалиста. Мне 44. Я хотела бы или ровесника, или старше. Почему-то кажется, что молодые еще мало жизненного опыта имеют что ли… вот такие тараканы

хочу поделиться своим грустным опытом. Я искала как и вы опытную психолог женщину, обратилась к одной 59 лет, работает в учебном заведении, куча хороших отзывов в сети. Это был мой самый ужасный опыт с психологом! Она обесценила полностью меня и мои проблемы. А у меня был случай насилия ко мне в детстве с пожизненным увечием и виновные не были наказаны! Данная психолог не только не оказала мне поддержки, но и усугубила и без того мое проблемное состояние. Фамилия Белякова Елена Евгеньевна, вот ее точно избегайте!
Теперь я хочу пойти к психологу с другой проблемой и боюсь опять обжечься об такого горе специалиста, тоже ищу к кому обратится

Курочкин Сергей Николаевич - работал зав в сосновом бору много лет - психотерапевт. Очно принимает на 8 марта. Кроме него ни к кому бы не пошла. Он мне помогал несколько раз. Профи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы