Невролог? Психиатр? К кому за таблетками

Тяжёлая жизненная ситуация. Понимаю, что не вывожу. Постоянно пью магний - конечно сейчас это не помогает. Одно время, в другой ситуации пробовала пить Афобазол - не было эффекта.
Хочу сходить за рецептом на что-то более серьезное, пропить хотя бы две-три недели, поддержать себя. Но не понимаю, куда и к какому врачу идти за рецептом?

Невролог.

психиатр. придете, обрисуете ситуацию и ваши реакции, вам подберут терапию.
невролог лечит органику.
бояться психиатров не надо. на учет ставят психически больных, а не тех кто не вывозит хронический стресс.

я б к неврологу пошла. они так же выпишут АД или противотревожные препараты.

Психиатр

К психиатру/психотерапевту. Соберёт анамнез. Подберёт лечение. Может вам препараты и не нужны. Антидепрессанты пьют длительно от года . А так от нефиг делать я б по своей воле не согласилась повторно такое пройти если есть хоть малейший шанс обойтись без них.

Я бы начала не с АД. Что то попроще для начала. Мне Адаптол очень помог, буквально вытащил меня.

Аноним 842: Мне Адаптол очень помог, буквально вытащил меня

Его не купить без рецепта,все равно ко врачу нужно.
По теме, я начинала с невролога, туда было проще попасть, даже платно к психиатру не было записи,а я уже не могла ждать, невролог выписала рецепт и курс лечения, с рекомендацией посетить психиатра, но мне препараты помогли и дальше уже сама.

Аноним 661:

Смотря в какой аптеке. Мне без рецепта продали.

Начните с невролога. За 2-3 недели чуда не произойдёт, нужно пить длительно все равно

Из более менее простого Атаракс выписывал рецепт участковый терапевт

Leto: пропить хотя бы две-три недели, по

Две три не получится, минимум на полгода

Бобрито бандито: психиатр

Или психотерапевт

Яблоко: неврологу

Не тратьте время и деньги

Невролог выписывал Адаптол.

Аноним 901: Или психотерапевт

тоже можно. по хорошему острый период таблетки, потом терапия для смены реакции на стресс.

Аноним 901: Две три не получится, минимум на полгода

Смотря от чего, у меня же не депрессия.

Даже терапевт выпишет атаракс, он поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы