Регрессолог в Екатеринбурге

Кто-то пользовался услугами регрессолога? Реально за один сеанс можно решить проблему? Если не жалко, поделитесь контактами проверенного.

Аноним 97: Реально за один сеанс можно решить проблему?

Да ну, если кто-то вам такое обещает, точно не стоит обращаться.
Я была на регрессе, очень интересный опыт, но прям какие-то реальные проблемы посредством его решить, мне кажется, нельзя

Аноним 97: Реально за один сеанс можно решить проблему

Можно, но смотря какой запрос и квалификация

Аноним 544: прям какие-то реальные проблемы посредством его решить, мне кажется,

Здесь и встает вопрос о квалификации мастера

Нет, конечно.

Какую? Завершить незавершенное в прошлой жизни? Узнать программу или первопричину? Можно по идее, это же не гештальт терапия на годы)

У меня один вопрос , как этот бред оказался в разделе здоровье? Вам в раздел эзотерики.. Хотя возможно здесь вам психотерапевта посоветуют

Аноним 688:

пока люди будут хотеть, чтобы за них решили проблему и быстро - "обманом жить нам стало быть с руки"
к шушере не зарастет народная тропа

Ante: пока люди будут хотеть, чтобы за них решили проблему и быстро - "обманом жить нам стало быть с руки"

В регрессе не решают проблему за клиента, и тем более с обманом☺️
Человек сам работает

Смотря какая проблема, если какая-то мелочь - да, возможно. Программа же так не уйдет. Жизнь то одна, декорации лишь меняются, решать проблемы, стирать эти паттерны придётся здесь и сейчас

Можно бесконечно ходить в прошлые жизни и спасать там отношения с мужчиной, но этим люди только закапывают себя в это ещё глубже.

Потому что весь фокус внимания уходит туда, в эти программы и они никуда не уходят, а просто разрастаются ещё больше.
Нужны разрешающие действия здесь и сейчас.

Это я вам как регрессолог говорю

Пользовалась услугами регрессолога. Онлайн, не в Екатеринбурге. Получила ответ на свой вопрос, но это не решило мои проблемы.

Что за зверь такой? Из ряда йогов кундали... и коучей с двухмесячным образованием?

Аноним 51: образованием

да какое образование, если они причины и следствия ищут в прошлых жизнях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы