Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит нога после ЭВЛК вены. Спустя месяц

У меня после радио-частотной облитерации одна нога долго ныла и на внутренней поверхности бедра так и остался онемевший участок. Уже скоро 2 года. Я смирилась. А вообще, у вас очень мало времени прошло. Любая операция это травмирование тканей, иногда необратимое. Ну можно сходить получить второе мнение, если переживаете.

Да это нормально, что несколько месяцев будет такое ощущение и болезненность при прикосновении. У меня была одна болезненная точка, на приеме врач шприцом откачал оттуда кровь, так бывает. Полностью все прошло спустя полгода где то

AlekSa_11:

Ответ: у вас откачивал после ЭВЛК?

Watercolour:

Ответ: ой я ошиблась в конце октября я делала

Nata_si:

Месяц это мало совсем. Реабилитируетесь постепенно.

Watercolour:
На следующей неделе вторую ногу. И боюсь жутко. Всё кажется а вдруг мне что-то нарушили а врач этого не говорит. Параноя у меня началась жуткая 🤭просто была у другого врача дак он мне говорил ой да это ерунда а не операция и это не больно. Ну видимо хотел чтобв делала платно у него.

Nata_si: Ответ: у вас откачивал после ЭВЛК?

Да, где то через два месяца. Было на ноге такое болезненное уплотнение, в том месте где прокол был, еще синяк там долго держался

Nata_si:

Ну они так говорят, да, что все легко и просто. Однако это хирургическое вмешательство тем не менее. Сходите на альтернативную консультацию и успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы