Постоянно присоединяется бактериальная, надоело пить антибиотики, что делать?

Аноним 927:

У Вас ангины?

Аноним 927: Работаю с большим количеством людей я преподаватель.

Так это не иммунитет слабый, просто у вас коллектив всегда новый.
Тонзингол, анаферон пропивать нон- стоп каждый год в период с сентября по май без перерыва.
Ну и например на одном месте сотрудница болела, так как окна и кондиционер напротив, пересадили- болеть перестала

Аноним 927: Ингаляции с ронофломууином делала 6 дней.

вот с этим? для ингаляций то только он

второй там просто спрей в баночке, и там иной состав.

Аноним 587:
Тонзиллит, синусит, ринит врач таке диагнозы ставит.

ancora85:

Да с ним. Лучше не стало. Насморк усилился, сейчас антибиотик подключила

ancora85:
Простите неправильно написала спутала с другим препаратом.

Аноним 927: Да с ним. Лучше не стало. Насморк усилился, сейчас антибиотик подключила

дак это АНТИБИОТИК. и врач на фоне его применения вам мазок с посевом сделала?

у вас результаты будут не корректны сейчас.

лечитесь, пейте антибиотики снова. Как выздоровеете то сдавайте посев МАЗОК ИЗ НОСА. Или когда снова заболеете, НО до применения любых антибиотиков, в тч всяких капель как изофра и полидекса.

Аноним 927: Простите неправильно написала спутала с другим препаратом.

дак что вы применяли то? я не поняла. до мазка успели антибиотики использовать в тч местные или нет?

ancora85:
Очередной выброс денег. В след раз врача буду менять если это повторится.
Да действительно ингаляции с антибиотиком были.
Тему в закладки, ваши рекомендации учту, видно что вы понимаете в этой теме. Спасибо

Аноним 927: Да действительно ингаляции с антибиотиком были.

печаль. мазок будет не корректен скорей всего.

Аноним 927: Спасибо

выздоравливайте.
и в след раз мазок из носа с чувствительностью к аб первым до применения любых аб, в тч местных. Это дороговатый анализ, но вариантов нет.

( если капаете сосудосуживающие или муколитики не критично, те ринофлуимуцилл в спрее допустим. в ампулах - нет. там антибиотик. )

Попробуйте если заболеваете Рафамин, если что не реклама, сама им спасаюсь, это противовирусный и не даёт уйти в осложнения, и как писали надо тест делать на чувствительность к антибиотикам, надо свой подобрать, чтобы все подряд без толку не пить

Спасибо, немного понятнее стает. То слепо доверяю врачу, все строго по инструкции и рекомендациям.
Итого без антибиотиков уже не могу.

Аноним 927: о слепо доверяю врачу, все строго по инструкции и рекомендациям.

это и обидно.

что врач не причину ищет, а борется со следствиями. особенно если это платный врач.

ancora85:
Магниты назначили что про них скажите? Стоит ли делать 7 раз, будет толк один раз 700руб

Аноним 927: Магниты назначили что про них скажите? Стоит ли делать 7 раз, будет толк один раз 700руб

я честно скажу, никогда не делала такое на нос, даже не знаю, что и прокомментировать. у меня всегда кукушка была и проколы 1 раз.

я не уверена вообще в их эффективности, хотя, мне после кесарева на шов и от спаек тоже магнитолазер с лидазой и тизолью назначали, и я ходила.

Сходите к Коробкиной в пеан, она лор и с иммунитетом хорошо работает.

Крошка Хаврошка: Сходите к Коробкиной в пеан, она лор и с иммунитетом хорошо работает.

я с дочкой у нее была, мне понравилась. Она взрослых тоже принимает?

Аноним 927: одскажите хорошего доктора пожалуйста?

а так, мы с дочкой по аденоидам и прочему у Чухаревой в ЛОР клинике на Фучика велись, а она, оказывается, и взрослых тоже принимает. Я даже и не знала)))

Аноним 956: Рафамин

Гомеопатия в чистом виде, не тратьте деньги

К Щиголевой О.М. В СМТ ходили. Она и взрослых принимает и детей. Мне с хроническим тонзиллитом помогла. И вообще мы давно у нее не были, болеть стали реже и знаем теперь как лечиться чтоб не запускать.

Аноним 927: Прививки все ставлю

И как? Видимо не помогают ?

Я тоже , когда работала преподавателем, ставила прививки и болела безвылазно, перестала ставить-перестала болеть.
Это мой опыт

Муза в шоколаде: И как? Видимо не помогают ?

дак смотря какие? если речь о ежегодном гриппе то он вообще не причем.

перестать ставить гемофильную палочку, пневмококк и менингококк нельзя, они делаются однократно в жизни у взрослых. Я не уверена, что у автора что то из этого есть.

ancora85: гемофильная палочка, или пневмококк, тогда вообще вакцинация показана

Лечится антибактериальными препаратами. Совсем уже люди с ума посходили со своими уколами по любому поводу

Муза в шоколаде: Лечится антибактериальными препаратами

не всегда. у дочери подруги в сша от пнквмококка только вакцинация помогла, потому что до этого рецидивы были ежемесячно и педиатр каждый раз прописывала оральные антибиотики. доходило до 10 раз в году, почти каждый месяц. там местных антибиотиков в продаже в виде капель нет.

как результат просто убили всю микрофлору жкт, восстанавливались несколько лет. пИсала попой банально.

если от этих бактерий есть вакцины это не просто так. Никто вам золотистый стафилококк вакцинами лечить не предлагает.
а эти серьезные бактерии часто причина бактериальных менингитов.
Пневмококк и пожилым и группам риска показан.

Аноним 935:
Как лечитесь? Что помогает от танзилитов?

автор, вам к Бушуевой Татьяне Викторовне, иммунулог-инфекционист, принимает на Московской 12
сдадите иммунограмму и она вас пролечит
лечение длительное, но после все супер
попасть к ней крайне сложно, но возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы