Быстро вылечить стоматит

Пожалуйста подскажите супер средство

Холисал и метрогил дента

Можно в стоматологию обратиться, там тоже могут обработку сделать

Супер-средство не подскажу, не знаю, все равно язвочка проходит все свои стадии.
Я брызгаю антисептиками, мирамистином, например. Или обычно есть под рукой тантум-верде, вот им. И лизобакт рассасываю.

Исключить сладкое, солёное.
Чистить зубы после каждого приёма пищи.
Полоскать отварами из ромашки, или шалфея, или календулы.
Ну и Метрогил Дента гель 3 р/день.

Аноним 876: Пожалуйста подскажите супер средство

у брата в детстве постоянно был стоматит, мама его лечила медом, каждые 20-30 мин по чайной ложке меда и рассасывать и ничего не пить, быстро проходил. Можно еще прополисом, но с ним аккуратно надо, надо знать есть на нее аллергия или нет

Аноним 876:

Винилин 3-4 раза в день

Аноним 460: Винилин 3-4 раза в день

Вот. Своих детей только им лечила. Прекрасное средство, хоть и липкое очень
Когда у одного из сыновей в 10 мес. был стоматит (зубы лезли и все в рот тащил), то доктор советовал перед едой, чтоб было не больно есть, мазать ротовую полость раствором новокаина и белка яйца. После еды винилин.

Бальзам Караваева. Не примочка, а просто ватной палочкой на 10-15 сек. Никакие новомодные гели/мази мне не помогали

Анонимностьгарантирую: новомодные гели/мази мне не помогали

Аналогично, пока не начала принимать нормомед (по другой причине). Моментально прошел стоматит.

Ещё витами С попить ударными дозами в дополнение к мазям.

Я страдаю стоматитом всю жизнь. Все способы перепробовав, говорю самый эффективный облепиховое масло. Только хорошее, прям темно оранжевое. Заживляет очень быстро.

Мне когда-то Стоматофит очень помог

ингаплипт за ночь острые симптомы снимает, проверено 100%, в течение трех дней вообще практически проходит все

Перри утконос: Все способы перепробовав, говорю самый эффективный облепиховое масло. Только хорошее, прям темно оранжевое.

Вот это и у меня самое эффективное, перед этим промыть мирамистином

Винилин
Караваева
Хлорофиллипт
Малавит
Что-то из этого
Метрогил дента
+ Полоскать Хлоргексидином/мирамистином

Прижигаю зеленкой, ватку с винилином

Аноним 235: Стоматофит

++
Мне только полоскания помогают.
И ещё как-то прочитала про пасту колгейт, что от неё у многих воспаления, большее её не покупаю вообще. Совпало или нет, но и стоматитов нет

Аноним 547: Прижигаю зеленкой,

Лучшее средство + асепта адгезивный бальзам, он "плёнку " создаёт на повреждение + очень хорошо заживляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы