Нужно ли жаловаться, если мне запись на ГУ отменили, а я фактически была?

Записалась к врачу через контакт-центр. Пришла, мне написали рецепт, а сейчас на ГУ смотрю, что у меня прием отменен. Хотя я физически была

Аноним 804: Записалась к врачу через контакт-центр. Пришла, мне написали рецепт, а сейчас на ГУ смотрю, что у меня прием отменен. Хотя я физически была

Зачем бы им это, если за приём идет доплата

Mariwell:

Ответ: не знаю. Но мне отменился

А вам необходимо, чтобы прием был подтверждён на ГУ?

Znayka:

Ответ:
Нет. Но подозрительно

несколько раз так было с педиатром, не знаю с чем связано, разбираться было некогда

Julia David'son: несколько раз так было с педиатром, не знаю с чем связано, разбираться было некогда

Аналогично. Я ничего с этим не делала.

А я в клинике была по дмс
Сходила, всё назначили
Вечером смотрю - приём отменен
Причём в то время, на какое у меня было назначено...
Странно) но ладно, не я же платила)

MAYBE: Вечером смотрю - приём отменен
Причём в то время, на какое у меня было назначено...
Странно) но ладно, не я же платила)

Может это диверсия против врачей? Страховая не хотят им платить больше или оплачивать работу больницы?
Получается больница и врачи работают бесплатно

Вот же сцуки, реально ведь, не было приема, врачи и больница не получат оплаты. Интересно кто там такой умный?

Mariwell: Вот же сцуки, реально ведь, не было приема, врачи и больница не получат оплаты

Куча других "липовых" пройдет. Страховая теперь "работает" по их же правилам.....молодцы!
А то как "приписки" так норм, вот теперь "отписки" получайте.

аноним5643: Куча других "липовых" пройдет. Страховая теперь "работает" по их же правилам.....молодцы!

Аноним 804:

Сказали, что все нормально дело не в ГУ, а просто глючит программа ЕЦП у медиков

А у меня обратная ситуация, вчера утром отменила приём через Госуслуги и записалась на декабрь, сегодня пришло уведомление, что моя запись на декабрь отменена, а следом другое уведомление, где написано, что вчера на приёме я была (и всё у меня хорошо, давление 120/80, хотя на прошлом приёме одной из жалоб было высокое давление, которое врач даже не стал мне измерять)
Это как так? Врач сам отменил мою запись получается? И зачем отметил, что я у него была?

Было когда врача не было, заболел допустим. Сразу следом позже записывали либо позже звонили предлагали запись в другой день.

У меня в вскр обратная ситуация была. Стою я делаю печеночный тортик и прилетает мне оповещение на ГУ, что я вот прямо щас была на приёме в Невьянской ЦРБ у фельдшера с ушибом грудной клетки. Если что я в Первоуральске была) Руки ещё не дошли из за работы, но напишу жалобу обязательно.
И так куча приписок найденных, а тут я видимо гастролировать аж по области собралась

Мне всегда пишут вы не пришли на прием, а я была. А потом напишут раз вы не приходите, мы вас не запишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы