Посоветуйте пожалуйста таблетки и мази от боли в спине

Прихватило сильно после последней смены ( почти сутки сидеть на неудобном стуле, администратор в отеле).
Из того что есть дома толком ничего не помогает( Сидеть долго не могу, лежать тоже только в определенное позе возможно.
Завтра снова на сутки, надо как-то пережить.
На прием только во вторник попаду.
Спасайте девочки! Что выпить и что намазать, чтобы сутки выдержать(

Кетонал крем 5%
И внутрь диклофенак табл или лучше уколы

vintik:

Так же было. Полтора месяца прошло, лечилась почти месяц. Мазь долобене, долгит. Табоетки аркоксия - сразу легче становится, и уколы комбилипен 5 шт. Потрм еще на физио ходила 2 недели на токи

Пингвин🐧:

Анэ тта:
Спасибо!

Мне найз помогает

Так же было месяц назад, вообще сидеть не могла. Ставила уколы дипроспан 2 мл в/м однократно и мидокалм 1 мл в/м (его не нашла, купила аналог) 5 дн. И покупала ещё согревающие повязки, они как бандаж крепятся на 8 часов, очень понравились, хорошо греют, мышечный спазм снимают, прям легче становится с ними гораздо. Через 2 дня была на ногах. Это мне врач назначал, не сама придумала. У меня МРТ свежее, поэтому мне греть можно, вам не советую, просто пишу что меня на ноги поставило.

vintik: Завтра снова на сутки, надо как-то пережить

Идите к дежурному врачу и берите больничный. Куда вы с такой спиной?

Таблетки Мидокалм лонг ( именно лонг), гель Диклофенак, Нимесил порошок ( не аналог, а именно Нимесил).

Анэ тта: Табоетки аркоксия - сразу легче становится, и уколы комбилипен 5 шт. Потрм

Супер средства! Только уколы боюсь ставить. Комбилипен пью в таблетках.
Аркоксия самая лучшая индийская для меня. А так, автор, какую найдёте.

Траумель внутримышечно - мне сразу помогает. Это гомеопатия.

Versache:
Такие сильнодействующие препараты начну принимать после консультации врача, так боюсь сама без назначения.
Пока что-то попроще нужно.

свечи с диклофенаком
подберите себе подушку на стул

ну так то странно назначения вам писать. схема всегда простая - миорелаксант (мидокалм) и противовоспалительное нестероидное. начать с найза. курс 10 дней. но и сидеть вам тоже нельзя. вам покой нужен.
почему платно нельзя сходить? снимки сделать?

Автор, омез! С утра первым делом. Прежде чем пить любые таблетки от спины. Я хоть и пила омез, но на желудке очень все сказалось

Бобрито бандито:

Витамины группы В я бы добавила

Мужу выписывал врач недавно:
Ацеклофенак Мидокалм, нейромидин

Мильгамму поставила мужу, мазь кетопрофен, на ночь магний 500мг , утро уже легче было
Это из лёгких если назначений

Кетонов, найз, кобратаксан

Идите на больничный.

Мне такой пластырь помогает. У мужа от него раздражение на коже было, но он вовремя не снимал, так что сам виноват)

vintik:

Вам необходим полноценный курс лечения, а не смена на работе. В поликлинике есть кабинет неотложной помощи, там могут посмотреть вашу спину и предложить больничный или лечение назначить хотя бы. До вторника если хотите тянуть, то мазь и обезбол, выше варианты написали. Но я бы не тянула, может стать еще хуже. До консультации врача принимаю обезбол плюс мазь, но это не особо работает, дополнительно занимаюсь упражнениями (наберите в интернете что можно делать в период обострения). Если совсем слегла, то очень хорошо помогает подать на четвереньках.

Лошадиная сила. Но тут и посильнее препараты рекомендовали.

Тоже месяц назад слегла со спиной. Ни ходить ни лежать, передвигалась по стеночке, рыдая от боли. Назначили капельницы, ходила каждый день. Воспаление сняли, но,у меня ещё корешковый синдром, он очень болит. Из всех поставленных и пропитых препаратов помогли очень хорошо уколы группы В. Они с лидокоином, легче стало гораздо. Ставили дома 10 дней. Я тоже боюсь уколов,но,купила пистолет автоматический для уколов, муж ставил, очень классная штука, быстро и не больно . А так, как Вам писали Аркоксия, Мидокалм и В

Or:

Напишите пожалуйста какой. Тоже мучаюсь со спиной постоянно и пью витамины в таблетках. Смотрела на ВБ, но их там много. А витамины знаю что вроде глубоко надо ставить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы