Марафон Меланет, покупать или не надо

Девочки! Слышала про Меланет, но не проходила никаких курсов и марафонов. Но интересно. Может кто-то из вас проходил вообще? Что скажете? Там вот какой-то марафон еще вышел

Я подходила, у меня они скачанные есть

Самое главное -самодисциплина! У меня с ней плохо ((
Все остальное - марафоны хорошие, но именно Базовый или Расцветай

Там где травы или чистки я не доверяю, не беру

Там на сайте есть результаты, вы смотрели? Они реальные, но как и в любом спорте важна ежедневность и дисциплина

Реклама что ли? Как можно покупать курсы у человека, который проиграл суд и, если я правильно помню, не имеет право и образования преподавать упражнения? И ещё шикарный момент как Меланет отвечает на вопросы Собчак, вернее плавает в них и сама же свою массажную банку не может отличить от простой не брендированной.

Вы вообще неудачный форум выбрали. Тут вам бы про косметические процедуры, ботокс и т.п. разогнали бы на несколько страниц. А самомассажи всякие тейпы ну и естественное старение тут это не модно и не популярно.

По теме, у нее много же в открытом доступе. Вы поищите и попробуйте, хотя бы на осанку, лимфу разогнать, ну и какие-то самые ее распространённые, там брови поднять, шею вытянуть. Там и поймёте заходит вам или нет, есть эффект или нет.
По мне все работает, но как уже писали нужна дисциплина, как и во всём, за что беретесь, особенно с возрастом.

Неа, не знаю о таком, я вообще слышала часто про такого рода занятия, хочется как-нибудь записатся

Вы про какой? Который чистотел?

Кто- то еще это покупает???
У нее пик популярности давно был, сейчас уже столько информации про нее разоблачающей, я думала, она сдулась уже, ан нет))) она сама вся заколотая, ну какие марафоны🤣

Че реально есть еще люди, которые спонсируют все это ну пи-пи-пи....что тут еще скажешь.

Несколько лет назад, лет 7, когда я еще заходила в запрещенную сеть, я думала, не пройти ли марафон. Читала её страничку. Кстати, тут же на юматери кто-то прорекламировал так же эту Аннет-Меланетт
Меня оттолкнула её манера общения с подписчиками. Если кто-то что-то пишет о том, что после марафона стало хуже вот с этой областью лица, или появились проблемы с шеей, например, она начинала всячески оскорблять эту женщину. Прямо хамство отвратительное. Потом присоединялась её мать и они облаивали уже вдвоем человека. Натуральным образом как две цепные собаки Потом она удаляла все сообщения этой женщины о негативных последствиях, покупательницы её марафона, между прочим, и оставляла только уничижающие сообщения свои и своей мамы.
Короче, хабалка она редкая.
Я не решилась нафиг надо

Апломбная такса:

Тоже наблюдала эту картину.

acromala: Что скажете?

Не стоит. Она без медицинского образования. Ничего не понимает в биомеханике и биохимии. Надергала упражнений у разных блогеров. Не предупреждает о противопоказаниях. Когда что-то идет не так, на всё один ответ "слушайте ваше тело".

Mitannika: попробуйте, хотя бы на осанку, лимфу разогнать, ну и какие-то самые ее распространённые, там брови поднять, шею вытянуть

А без марафона это все нельзя делать?)
Вопрос, если что не вам, автору)
У меня сестра периодически какие то марафоны проходит по похудению, подписана на какой то сетевой (забыла название). И вот я ей говорю, давай неделю разгрузочную сделаем - куча причин и отмазок почему нет. Зато платно марафон - вперед и с песней

А да ну он не давно начался. Он необычный довольно, я туда пошла чтоб от отеков избавится

Нина Дьяконова:

Валерия Парфенова:

Анна Некрасова:

У всех троих свежие реги, ники однотипные. Боты сбежались? Да и автор новенькая, поведать про марафон сюда явилась поди

Не советую, я лет 7 назад купилась на ее рекламу, хоть манера общения и смущала. Только хуже от этих марафонов стало лицо, опустилось, хорошего не ждите. Я пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы