А что, БАДы уже вышли из моды?

Аноним 300: Не просто так пил витамины, под контролем терапевта платного

Т.е платный терапевт одобрил витамины, но сказал через 1 день сдать печеночные анализы? Почему именно "печеночные"? Ни "желудочные" и ни "кишечные "? Напишите название витаминов, которые после приёма 1 таблетки разрушили печень. Чтобы мы случайно их не купили.

ю.л.и.я.: Если честно, сейчас на рынке большая часть бадов как раз "какая-то фирма", купленная на озоне, например, где вообще все что угодно можно продавать, в дозировке "блогер сказал нужно пить столько", без сдачи каких-либо анализов, а иногда и просто для профилактики. Если учесть, что на том же айхербе есть дикие дозировки, например, д3 50 000 iu, вообще не удивительно, что кто-то в конце концов токсический гепатит заработал

Если честно, после кагоцелов, арбидолов, интерферонов в рот и попу, после антибиотиков на третий день температуры и условных противовирусных, после тенториумов, гербалайфов и амвеев - Д3 восемнадцатые в очереди завалить печень.
Еще и "на второй день", как нам тут пишут в дорогую редакцию, ссылаясь то ли на соседа, то ли на платного терапевта

Аспирин тоже продают без рецепта, но если сожрать упаковку за вечер - мало не покажется. Точно аспирин и безрецепта будут виноваты?

Шумелка Мышь: Аспирин тоже продают без рецепта, но если сожрать упаковку за вечер - мало не покажется. Точно аспирин и безрецепта будут виноваты?

С той только разницей, что аспирин люди принимают симптоматически, обычно короткий срок, сожрет упаковку за раз только очень недалекий человек, а годами витамины пьют без перерыва и анализов многие, считая, что это безобидная штука

Аноним 300: Мужу сосед посоветовал витамины пропить для здоровья (как так, ты ни разу витамины не пил?). Печёночные анализы на второй день полетели вверх, через неделю превышение было в несколько раз.

Аноним 300: Не просто так пил витамины, под контролем терапевта платного.

То есть дело быть так...
Ваш муж поболтал с соседом и так впечатлился его советом, что решил пить витамины, хотя его ничего не беспокоило.
Пошёл к платному терапевту, тот опыт соседа одобрил, назначил витамины, но предварительно дал направление на "печёночные анализы". Всё было в норме. Ок, пейте, но на следующий день после начала курса снова анализы надо сдать. И вот тут - ужас, кошмар, показатели стремительно полетели вверх!
Ну хорошо, пьём дальше, терапевт контролирует. Через неделю снова сдаём анализы - и уже полный ахтунг, превышение в несколько раз!
И тут терапевт и муж начинают что-то подозревать...
Так всё было?
Мы тут вас все умоляем, скажите название витаминов! У нас тут у всех мужья, дети... Не дай бог напороться на такую баночку

Аноним 214: что пьете ?

Lutein and Zeaxanthin

Аноним 909:

Спасибо
Реально помогает? У меня зрение падает
И подскажите ещё какую фирму берёте?

Аноним 508: У вас как? Какие БАДы пьёте? Эффект видите?

Меносан от Himalayan
Да, эффект сногсшибательный. Было 20 приливов в сутки, сейчас 1

Аноним 69: Магний, омега, С, Са из основного курсами. D постоянно.

аналогично + коэнзим Q10
Иногда фолиевая кислота

Я пью омегу, д3, магний, хлорофилл, коллаген, железо.

Аноним 214: Реально помогает? У меня зрение падает

Я тут как то с обратной стороны тюбика состав не могла прочитать)). Вот тогда и начала пить, сейчас улучшения.

Название, если только в личку. Пишите не анонимно, я вам напишу.

Аноним 824: Вот сосед посоветовал, муж купил и стал

Сосед пропил витамины под присмотром врача. Мужу посоветовал тоже пойти сдать анализы и пропить. Муж анализы сдал, пришел к врачу с ними. Врач разрешила пропить комплекс витаминов группы В и ещё что-то для мозга. Параллельно проверяя печёночные пробы, их сдавал трижды, получается. Я сама удивилась, что витамины так сильно влияют на печень, честно говоря. Но врач сказал, что такое влияние имеет место быть. После витаминов назначил гептрал для печени.

Аноним 909:

Напишите название в личку

Material girl: хлорофилл

Тоже начала пить, начиталась отзывов. Эффекта не поняла. Читала, что для желудка хорошо.

ХавроньяНикифоровна: Омегу прекращайте глушить кому надо и не надо,

Я омегу пью уже много лет (6-7, может больше) по 2 капсулы в день. У меня была аритмия, много экстрастстал, больше 1000. Я ходила еле-еле, постоянно задыхалась, не могла подняться на третий этаж без передышки. Кардиолог из 365 считала, что экстрасистал не сказать чтобы много, но слушая мои жалобы выписала мне беталлок зок. На время это помогло, месяца на 4, но потом симптомы стали возвращаться даже на фоне приема лекарства, я поняла, что мне надо снова идти к врачу и увеличивать дозу. Было очень страшно, что такие серьезные лекарства не помогают. И тут мне знакомая советует попить омегу с айхерба, просто так, для профилактики, она не знала моих проблем со здоровьем. Я взяла у нее банку и стала пить. И у меня прошли все экстрасисталы, аритмия перестала беспокоить, но банка закончилась и через 10 дней я опять почувствовала, что она возвращается. С тех пор я омегу пью каждый день, беталлок зок плавно отменила, время от времени пыталась снизить потребление омеги до одной капсулы в день, но начиналась аритмия и я снова возвращалась к 2 капсулам в день. Вот так и живу теперь, постоянно на омеге и регулярно читая, что не может она помогать при армии, все это ерунда и совпадение. Интесно было бы услышать от вас комментарий по моей ситуации, как кардиолога.

Аноним 300: сама удивилась, что витамины так сильно влияют на печень, честно говоря. Но врач сказал, что такое влияние имеет место быть. После витаминов назначил гептрал для печени.

Спасибо, что написпли, я на контроль возьму.
Я сейчас вспомнила, что сыну гастроэнтеролог для поддержания печени что-то назначала в самом начале, перед тем как препараты назначать. Недели две или три он пил именно для печени что-то. Она ведь подробно рассказывала, что и для чего, но я подзабыла уже, это в декабре было еще.

ю.л.и.я.: С той только разницей, что аспирин люди принимают симптоматически, обычно короткий срок, сожрет упаковку за раз только очень недалекий человек, а годами витамины пьют без перерыва и анализов многие, считая, что это безобидная штука

А что арбидолы и антибиотики на температурку вниманием обошли? Таких на порядки больше чем тех, кто упаковку аспирина загрызет. А гепатотоксичность большинства антибиотиков вполне доказана. Про арбидолы вообще темный лес, там доказана только доходность в карманах.
Отчего к аспирину Вы нарисовали такой разумный симптоматический подход, а про витамины позабыли сказать, что по 50.000 D3 тоже принимают годами и без дефицитов только отбитые единицы? Годами и без анализов обычно пьют поливитамины, которые в большинстве своем содержат дозировки от бессмысленно-следовых до безопасно-профилактических. Искать комплексы с значимыми дозировками - определенных и нераспространенных марок, кстати, в аптеке редко продающихся - среднестатистический обыватель не будет. А те единицы, что будут - не будут годами бесконтрольно их глушить, пока печень не отвалится.
Может быть непереносимость некоего витамина.минерала, организм сложная система, но это штучно

Аноним 592:

Вот омегу в том числе и назначила моему мужу аритмолог. Я ей доверяю, грамотный доктор, в кардиоцентре они принимала

Аноним 508:

Почитайте о пептидах.

Аноним 824:

лив 52, Эссенциале форте н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы