Тема закрыта

Причина: 0

Маммолог

Скажите где принимает путный маммолог и можно сделать узи груди? И на какой день цикла его делают?

Я делала в онкологическом центре на Широкой речке. Про цикл что-то не помню. Мне кажется, в любой день...

Klaris
Скажите где принимает путный маммолог

в 40 б-це,

Ксю-ксю
Про цикл что-то не помню. Мне кажется, в любой день...

нет не в любой,точно не скажу,не помню

Klaris

позвоните в любую частную клинику,вам скажут в какой день приходить,не помню-помоему на 7-14-й день после месяч.Я ходила в Династию,мне не понравилось-врач как-то бегом,забегом все посмотрела.Ни каких советов. Так "сухой" рецепт,с другой стороны,то же можно понять-это их работа,каждый день одно и то же.

а мне нравится маммолог из Парацельса, она же работает в ЕМЦ. там же можно и УЗИ сделать, но в Парацельсе было дешевле.

Я наблюдалась и операцию делала у маммолога, фамилия из головы вылетела то ли Мельников, то ли Маликов. он сейчас в Преображенской клинике работает, там 2 отличных специалиста мужчин. Была ещё в маммологическом центре в 40 больнице, ужас, прописали вообще не те уколы я проставила и ноги даже от них отнимались, ошибочно назначили

сегодня иду в "Гармонию" как раз к маммологу. Там же можно и УЗИ сделать. Прием - 600 рэ. Если что - потом расскажу как все прошло.

Klaris
Скажите где принимает путный маммолог

ходила по прописке в ж/к на Малышева, 109
там он приходящий, фамилию не помню

Klaris
можно сделать узи груди?

УЗИ груди делала в поликлинике УрО РАН на Луначарского (ост Дом кино)

Klaris
И на какой день цикла его делают?

в первой половине цикла, до 14-го дня :)

в первой половине цикла.я тут пришла во второй половине - меня отправили домой и сказали приходить в нужное время))

В Гармонии на тверитина была совсем не давно. помоему отличный маммолог, все посмотрела, потрогала, советов всяких дополнительных дала, конечно еще и лечение назначила.Узи тоже там делают , на 2-8 день цикла.

Аиша
на 7-14-й день после месяч

не после, а с их начала

привет!недавно тоже столкнулась с проблемой боли в груди перед месячными.были небольшие выделения из сосков.моей дочурке 1.2годика.к маммологу попасть почти не возможно оставить не с кем.нашла в интернете кто приезжает домой.цены астрономические,нашла за 1000 рублей.Молодой человек замечательный.Очень внимательный,посмотрел,расспросил,сейчас лечусь.Удобно,что постоянно на связи,всегда можно посоветоваться.Если нужно,могу телефончик подкинуть...Я заценила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы