Вот прям зло берет с этой коррупцией

Инга444: Жалобу напишите?

Нет конечно, я ж довольна что не за свой счет хоть

Аноним 314: довольна что не за свой счет хоть

Так их реально потратили. Я думала все липовое

Сегодня пришла на прием и как здесь советовали спокойным тоном спрашиваю , что можно ли поставить бесплатно, мол у меня есть соответствующие диагнозы ( эндрметриоз и тд). И началось.... она мне говорит а ты знаееешь сколько в частной клинике в Волгограде это стоит 7000. Я не выдержала) говорю да что вы 2200 с контролем узи. Она мне говорит вот и езжай в Волгоград.ну и ты блин езжай и работай в частной клинике и вопросов таких задавать не будут.Как бы причем тут городская консультация в зажопинске и частная клиника в Волгограде где и узи контроль сделают и пеленку постелят и зеркало с перчатками предоставят ( это я ей не сказала). Потом она стала говорить, что спираль эта не простая) мол ты видела какая там балда. Ну видела и что дальше. Если маленькая , то бесплатно, а если на ней какое то большое приспособление, то птатно. Ну и под конец, я одна звезда у нас в городе ее устанавливаю. Вот и все аргументы. Аргумента , что я оплатила сама курсы и поэтому ставлю ее платно не было. Деньги не через кассу. О чем я и говорила. Обнаглели в конец. А то все мне тут писали, что я агрессивная и хамка, а всего лишь нужно было спросить. Спросила. Ааа еще она довали я наверное прекращу этим делом заниматься , это ее любимое) когда ее на приеме нет и приходит позже на 2 часа тоже говорит я наверное прекращу прием вести

Инга444: Деньги не через кассу

Я бы пожаловалась руководству и установила платно в МЦ. Можно и врача сменить, думаю

Znayka: платно в МЦ

У нас в городе нет платных клиник. Ехать в другой город долго , дорого, тратишь весь день

Инга444:

Главврач тоже в другом городе? В страховую позвоните, в минздрав

Znayka: В страховую позвоните, в минздрав

Да хоть путину
Не будет врач ей ничего ставить, уже все понятно
Давно бы уже сказала, что не владеет методикой, да и все
Зачем связывается с Инной!?

Не будет бесплатно ставить. А в чем я не права?

Znayka: Главврач

Позвонить конечно можно. Но хотелось без конфликта.

Инга444: Но хотелось без конфликта.

Так у вас уже не вышло без конфликта.

Инга444: Не будет бесплатно ставить

Почему? Вы вопрос этот не врачу задавайте, а администрации и руководству. Или просите чек или другой документ об оплате.

Znayka: вышло без конфликта.

Это я к тому, что все писали, что я даже не спросила про бесплаиные варианты, что квота закончилась, что врач сама курсы оплачивала. Вот я и пишу. Спросила, меня послали, курсы за свой счет не заканчивала, квота не закончилась. Месяц назад ребенку инвалиду врач согласилась выписать лекарство. Его в наличии не было, пошла к главврачу. Она спрашивает кто выписал. Я говорю врач вашей поликлиники , она говорит так не положено. Должны поехать в область, толькл они выписывают. Звоню в область, они говорят мы ниче не знаем ваш главврач она же ответственная за лекарства к ней и обращайтесь.уроды. осталось пару месяц, далее будем деньгами получать

Инга444: Спросила, меня послали

У вас взятку вымогают, а не послали. Так и будет коррупция, пока у вас вымогают, а вы даёте.

Инга444: врач согласилась выписать лекарство.

Что это значит? У нас в городе, если получаешь бесплатно лекарства, то ходишь и периодически его получаешь, без согласия или несогласия врача

Znayka: нас в городе, если получаешь бесплатно лекарства,

На лекарство должен быть рецепт. Рецепт на бесплатные лекарства дают, если оно в наличие

Znayka: вымогают

Вымогают. Мне сообщить в антикор комитет и посадить ее?

Znayka: руководству

Я могу настучать. Завтра у меня отроется кровотечение и я приду к ней. Потому как нет других. Вот тут то она оторвется на мне

Инга444: Мне сообщить в антикор комитет и посадить ее?

А как вы представляете себе борьбу с коррупцией? Потрындеть с уральскими бабешками и все?

Инга444: Завтра у меня отроется кровотечение и я приду к ней. Потому как нет других. Вот тут то она оторвется на мне

Она единственная что ли у вас? И в стационаре и в ЖК?
Значит платите и ставьте спираль. Какой вы видите выход? Можно переехать,но я помню, что вам все нравится, кроме коррупции, мужиков и ещё миллион причин))))

Инга444: Это я к тому, что все писали, что я даже не спросила про бесплаиные варианты, что квота закончилась, что врач сама курсы оплачивала. Вот я и пишу

Ну дак правильно все писали. Все по-порядку, сразу не надо скандалить. И вы правильно сделали, что спросили спокойненько без истерик для начала.
Дальше уже: скандал и жалобы либо денег ей дать. Вам выбирать.
Я принципиальная: я бы скандалила в этом случае. Потом поставила в платной. Вы смотрите по своему характеру.

Инга444: Рецепт на бесплатные лекарства дают, если оно в наличие

От врача как зависит наличие? Не она же его поставляет. У нас если получаешь бесплатно, рецепт дают в любом случае, а если лекарства нет, то звонят потом как привезут его в аптеку. Бывает, что долго не возят перерегистрация или ещё что. Покупаю за деньги.

Но у вас автор, специфика региона на все это накладывается

Znayka: помню, что вам все нравится, кроме коррупции,

Да. Умеете придумать.

Тайна, покрытая мраком: поставила в платной. Вы смотрите по своему характеру.

Я так то тоже принципиальная. Но моя цель сэкономить. До платной мне 2000 на дорого только. И как я написала в случае кровотечения обращусь экстренно к ней

Инга444:

Автор, будьте хитрее.Сдайте мазок у своего врача, а потом запишитесь к другому гинекологу в этой клинике. Скажите что спираль купили и она даже с собой, может доктор ее поставить?Если спросит почему а своей не пошли , то ответьте, что талонов на удобное время не было.

Назгулишна:

Я автора уже спрашивала, единственная ли ее врач на весь город - нет ответа.

Znayka: зависит наличие? Не
А где я написала, что от врача наличие зависит? Ладно про то, что я в восторге от города вы сейчас не найдете потому как долго искать и не писала такого. Прям на ходу придумываете. Скрин можно? Если лекарства нет, его нужно заказать. Этим занимается ответственный за лекарства. Рецепт не дают пока нет лекарства .

Назгулишна: запишитесь к другому гинекологу в этой клинике.

Я не в клинике я в гос гинекологии

Znayka: единственная ли ее врач на весь город - нет ответа.
Помимо нее в этой же есть еще врач, которая отправлеяет женщин домой с миомами под наюлюдение , а они потом рожать приходят и наоборот говорит , что сделаем аборт, а там миома. Работает 50 лет. Запись к ней есть всегда. Никто не записывается. В другой поликлинике такая же врач, тоже запись открыта. Больше гинекологов в городе нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы