Как начинается ваше утро?

Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Аноним 102:

у меня нет столько времени по утром

Пью горячую воду, гуляю с собакой, пью кофе, завтракаю.
Душ, одеться и на работу.
Это если с утра на работу.
Иногда между пью кофе и завтракаю могу отвезти дочь в школу.
Иногда, если не с утра на работу - пью кофе два раза - до прогулки с собакой и после)

Короче- неизменна только горячая вода)

Да, я ещё готовлю завтрак и обед дочери с собой.

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Вы не работаете?

Аноним 102:

Хоть горячая вода, хоть ледяная, внутри желудка она принимает одинаковую температуру

Подъем 6.15-туалет- 15 мин зарядка- душ- выбегаю на работу. В машине 40 мин образовательный подкаст. Кофе на работе. Завтрака нет, сразу обед.

Пью воду за 20минут до завтрака. Завтрак каша, бутер, кофе и конфета или шоколад 14гр., пешком иду до работы минут 20. Все вещи и еду готовлю с вечера.

Аноним 816: Хоть горячая вода, хоть ледяная, внутри желудка она принимает одинаковую температуру

Горячая вода сразу поступает в тонкий кишечник не задерживаюсь в желудке. Потом в межклеточную жидкость, а не в клетки.
Чтоб согреть холодную воду тратится энергия почек, которым она очень нужна.

Будильник в 7. Валяюсь в кровати мин 15 после будильника, потом пью воду, тёплую или комнатной температуры. Вместо зарядки шуршу по мелким делам- завтрак собираю, белье развесить, погладить, постель заправить. Потом водные процедуры, макияж, сборы. В 8.25. Выхожу. 30 мин до работы. Завтракаю на работе.
Раньше ходила по дорожке мин 15-20. Это все, на что я способна утром из физ активности.

Зачем вы пьете воду до завтрака? Я до еды и после еды ничего не пью, кислотность понижена, ничего перевариваться не будет. Пью между едой.

Кстати утром включаю музыку. Иногда классическую. Говорят оч полезно, прям день по другому идет потом. Продтвердить или опровергнуть не могу

Каждое утро уже в течении 12 лет начинается одинаково, коту ни жить ни быть нужна ласка, а потому он считает своим полным правом будить меня самыми разнообразными способами - лизать лицо, тыкаться в него мокрым носом, подлезать мордой под руки, типа гладь меня, покусывать за пальцы рук и ног, ложиться на лицо, если не реагирую. При этом тарахтит и периодически капает на меня слюнями - очень приятно
И только после 15 минут глажения и чесания всех мест включается будильник и я могу заняться своими утренними делами

Дама Бубён: Чтоб согреть холодную воду тратится энергия почек,

А чтобы охладить горячую - не тратится? Почему горячую, не тёплую?

Алетея: периодически капает на меня слюнями -

А что это у них такое? Проблемы какие? Наш при ласке «дает течь». В других моменты не течет

Аноним 102:

Да, теплая вода, потом иду на прогулку. Завтрак бутерброд ( ржаной хлеб, творог, красная рыба)+ кофе ( арабика без сахара). Но я на удаленке, просыпаюсь в 5-30)

Встаю в 5.40. ,стакан воды, готовлю омлет, ставлю таймер на отключение.одеваюсь и бегаю на стадионе. Прихожу домой, бегу в душ,завтракаю и к 8 на работу. Работа близко,10 мин пешком. Есть муж,ребенок.

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Походу на все вопросы у меня ответ -да...

Встаю в 06:00 , выпиваю кружку воды комнатной температуры, ставлю разогреть чайник и кашу ставлю вариться на медленный огонь.
Иду умываться, после умывания наношу крем на лицо, выключаю чайник, пью тёплую воду и иду краситься . Пока крашусь играет фоном музыка на телефоне (яндекс-музыка ) . На макияж минут 20-25 уходит , короче где-то с 06:50 до 07:05 идёт разминка / зарядка у меня , потом уложить волосы минут 7-10.
В 07:20 бужу мужа. В 07: 40 примерно завтракаем ( ( каша с бутербродом)...
в 08 :15- выхожу на работу...

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды

О, нет, я не готова ради этого вставать в 5 утра
Моё утро обычно как-то так:

Утро начинается с кофе
Все остальное потом

Мое утро начинается с ненормативной лексики, потому что я почти 30 лет хожу на работу, и малехочко устала.
Утро так: поматерилась, собрала пятую точку, умылась, зубы почистила, приняла душ, собрала завтрак и обед (приготовленные с вечера, проверила, что я там с вечера сыну наказала в плане еды), и умчала на электричку, воды с утра я выпиваю 0,6, мне надо принять две обязательные таблетки.
Электрон у меня в 07.16, вылетаю из дома в 07.02, все рассчитано по минутам и секундам. какая музыка?

Я пью кофе. Иногда на йогу иду. Завтрак часа через 2-3 после пробуждения.

Моё утро начинается с туалета. Без музыки

Аноним 923: А что это у них такое? Проблемы какие?

Да вряд ли, думаю, что просто очень сосредоточены и забывают облизывать нос

ВасикО:

Электричка это да, до удаленки в 6-20 уже стояла на платформе, и в тот период конечно только кофе (без завтрака).

Встаю примерно в 6:40 пью воду комнатной температуры, иду в душ, потом крашусь и сушу волосы. В 8:00 завтракаю под «доброе утро» на канале «Россия 1». Обычно на завтрак бутеры, булочки с творожным сыром, йогурт, творог или каша, стараюсь разное приготовить/купить накануне. В 8:40 выбегаю из дома.
Есть муж и ребенок самостоятельны по утрам.

Я с утра туплю полчаса с чаем. Без него не проснусь. До этого туалетно-моечные процедуры. А потом по настроению - или работать сажусь, или в магазин/гулять иду.
Сейчас каникулы-расслабон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы