Мазня при приеме Жанин

Здравствуйте! Уже 10 месяцев пью Жанин, выписали после удвоения эндометриоидной кисты. Сегодня только 15 таблетка из упаковки и началась мазня, скудная. До этого была мазня 20 дней в первый месяц приема. Живот потягивает как перед месячными. Секса не было два месяца, месячные последние были обычными.
К врачу записалась только на среду, переживаю, из-за чего такое может быть… 10 дней назад сильно болел желудок, врач назначила Омез, Фосфалюгель и Дюспаталин, но они не влияют на усваивание ОК.
А у вас была такая мазня? Наверно, Жанин не подходит мне, опять менять, привыкать, блин

Один цикл ничего не значит. Таблетки не пропускали? Вовремя пьете ?

Уникальный ник,
Не пропускала, пью вовремя с разницей 30-40 минут

Аноним 515,

Обычно наблюдают еще следующий цикл и делают выводы

Уникальный ник,
Спасибо!

Аноним 515,

С дляженс метри тоже было, первые два месяца, но там в инструкции было написано что в первые 3 или 4 месяца идет адаптация, потом все прошло. Врач сказала если начнется мазня после 6 месяцев , то к ней на прием сразу .

Аноним 387: Врач сказала если начнется мазня после 6 месяцев , то к ней на прием сразу .

Да, я и переживаю поэтому, что период адаптации-то уже давно прошел(((

Аноним 515,

Не переживайте, можете сбой какой гормональный, от этого не умирают ))) сходите на прием, вас посмотрят и все, но мне сказали если что , сразу на узи

Аноним 515: А у вас была такая мазня? Наверно, Жанин не подходит мне,

Пью жанин. Первый год мазало очень часто, почти каждый цикл. Только через 1,5 года устаканилось и то иногда бывает.
Пью жанин т. к. На остальных вообще кровотечения были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы