41 год, лезет 8-ка

Аноним 131
автор

Здравствуйте! Внезапно невыросшая 8-ка полезла. Места ей нет... Почему не в 51 и не в 61, интересно, думала, что после 40 зубы не растут 😅 две восьмерки выросли в 24-30, одной нет, и вот одна активировалась.... Удалять сейчас, на стадии прорезывания? Одна восьмерка органична вписалась и подвинуа дырку с детства от невыросшей пятерки снизу. Для другой было много места. Эта вообще не в тему, испортит прикус ((

Аноним 131
автор

Уже из десны кончик вылез за пару дней, до этого была припухлость десны и распирание...

Аноним 422

Не скажу, что делать, но тоже этого боюсь. Врач сказал, в любое время могут начать расти.

просто посетитель
Екатеринбург

Так сходите к стоматологу. Там и скажут когда удалять

мама
Екатеринбург

Аноним 131,

Кто вам тут точно скажет, что делать? Идите на консультацию.

Аноним 134

Считай помудрели
Каждый лишний зуб не лишний, судя по беззубой юмаме.

Аноним 525

сочувствую если причиняет боль и неудобство. Если портит прикус - убирайте без жалости

мама
Екатеринбург

Аноним 131,

Стоматолог то вам на что? Обратитесь для консультации, в е случаи разные. У меня в 41 полезла, воспалилась, прописали лечение, успокоили и удалили, и наче так и будет. Ей места не было, в е равно не вылезла бы.

Аноним 131
автор

Аноним 134,

Да нужен он мне, он чуть ли не в гланды там упирается, 100% попортит прикус, если пролезет.

Аноним 837

Ой как вы меня напугали сейчас. Мне 40 и ни одна 8 еще не вылезла. Думала, что в таком возрасте уже и не вылазят (((

Аноним 544

Аноним 837,

Мне на снимке кт посмотрели и сказали, что не будет никогда. Возможно, что вам повезло как и мне)

Аноним 685

Я в 48 удалила, года полтора до этого пыталась вылезти и не могла, кончик только вылез. Тяжело потом заживало, дырку зашивали

Аноним 734

Аноним 131: думала, что после 40 зубы не растут

Мне 43, у меня всего одна восьмерка вылезла, и то только потому что семерку рядом удалили
Идите к стоматологу конечно, какие вопросы

Аноним 172

Аноним 131: Удалять сейчас, на стадии прорезывания?

Идти к стоматологу и с доктором решать.

просто посетитель
Екатеринбург

На глаза попадалась информация . если удалить хороший здоровый зуб мудрости то его не нужно выкидывать, оставить нужно , подойдет для трансплантации кости при имплантации зуба .
Интересно это правда или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).