Психолог взрослому

Посоветуйте психолога. Лучше из академа.
Не умею границы выставлять ребёнку ((
Не хочу, чтобы у людей сложилось впечатление о вседозволенности.
Хочу научиться

Аноним 737,

Давно посещаю онлайн школу психологической помощи *** из СПБ. Все онлайн, не надо тащиться за километры. Все по делу. Не только слушает, но и поговорит, проанализирует и расскажет методы исправления ситуации и это в 2 раза дешевле, чем в ЕКБ.

Аноним 177,

Интересно.
Поищу. Спасибо!

Аноним 177,

Напишите, пожалуйста, в личку контакты школы!

sveta_bul,

Написала в лс контакты. Там все очень хорошие специалисты. Меня все устраивает. Записала себя и ребёнка на индивидуальные консультации.

Аноним 177,
Напишите и мне пожалуйста контакты.

Владка мармеладка,

Написала в лс

по теме:
вот тут на любой кошелек и тему
www.b17.ru

Аноним 737,

Написала в лс. Мне лично помогли.

На рекламу смахивает.

Аноним 177: это в 2 раза дешевле, чем в ЕКБ.

Всегда удивляют, мягко говоря, такие заявления. У вас подборка что ли или swat анализ сделан?

Аноним 381,

Долго не могла найти хорошего психолога. Мне не нужен такой психолог, который будет просто молча слушать час, а потом скажет, что мое время закончилось и у него сейчас следующая сессия и клиент ждет уже за дверью и за это я буду должна ему отдавать ему от 4 до 7 тыщ, иногда видела ценник даже 13 тыщ в ЕКБ за сессию. Я нашла именно онлайн вариант из СПБ, где меня не только выслушали, мои проблемы , но и помогли мне и моему ребенку, т.к. там работают профессионалы все, а не диванные эксперты. Да и это не реклама.

Аноним 728,
Да, подборка сделала я ее сама и что такого? Дельных психологов в ЕКБ можно найти за баснословные деньги, поэтому я нашла онлайн в СПБ дешевле. Что так сильно вас беспокоит, не понимаю....

Аноним 177: Да, подборка сделала я ее сама и что такого? Дельных психологов в ЕКБ можно найти за баснословные деньги, поэтому я нашла онлайн в СПБ дешевле. Что так сильно вас беспокоит, не понимаю....

и в екб есть и везде есть онлайн. И ценник у профессионалов обычно как раз адекватный

Аноним 177,
Можно и мне пжл

Психологи все дармоеды и шарлатвны! Неужели непонятно? Они просто тянут с вас деньги и несут бред! Неужели кто то на это ведётся?

Аноним 177, напишите мне тоже, пожалуйста, контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы