Подологический педикюр

Где дешевле сделать так то хожу на Азина,но вдруг где дешевле есть.

Аноним 564: так то хожу на Азина,

Я оттуда ушла, мне дорого стало ну и далеко.
Нашла рядом с собой, все устраивает, искала по инету и отзывам.

912-240-46-46 Светлана, прекрасный подолог

Лагерта,

Куда ушли не секрет
мама детей,

Спасибо,а где она принимает и сколько стоит?

Аноним 564: Куда ушли не секрет

К частному подологу в районе Авиационной

А сем подологический педикюр отличается рт обычного?

Подологический педикюр — это специализированная процедура ухода за стопами и ногтями ног, проводимая врачом-подологом или специалистом высокой квалификации. Основные отличия подологического педикюра от обычного заключаются в следующем:

Цель процедуры

• Обычный педикюр: Эстетическая коррекция ногтей, удаление мозолей и натоптышей, уход за кожей стоп.
  • Подологический педикюр: Лечение и профилактика заболеваний стоп и ногтей, устранение проблем, связанных с грибковыми инфекциями, врастанием ногтей, гиперкератозом и другими патологиями.

Инструменты и методы

• Обычный педикюр: Используются стандартные инструменты (ножницы, пилочки, шлифовальные аппараты), косметические средства.
  • Подологический педикюр: Применяются медицинские инструменты и оборудование, такие как стерильные скальпели, фрезеры, лазерные устройства, антисептики и препараты для лечения различных патологий.

Уровень подготовки специалиста

• Обычный педикюр: Выполняется мастером маникюра-педикюра, прошедшим курсы профессиональной подготовки.
  • Подологический педикюр: Проводится врачом-подологом или сертифицированным специалистом с медицинским образованием и опытом работы в области дерматологии и ортопедии.

Результат

• Обычный педикюр: Улучшение внешнего вида стоп и ногтей, временное облегчение дискомфорта.
  • Подологический педикюр: Устранение патологических изменений, улучшение состояния кожи и ногтей, снижение риска развития осложнений.

Таким образом, подологический педикюр является более сложной и специализированной процедурой, направленной на лечение и профилактику заболеваний стоп и ногтей.

Я хожу с большими пальцами ног, которые у меня проблемные к подологу, а с остальными -к обычному мастеру по педикюру.

мама детей: Светлана

Сколько она сейчас берет? Я ходила к ней долго, пока она цену не начала чуть ли не ежемесячно поднимать…
Ну и ещё один момент был. Не буду о нем писать

На Шмидта в фудпрактик хожу

Девочки которые озвучивают своих мастеров, вы хоть пишите адрес ( ну или р-н где принимает) и цену.
А то Меня, Таня и видимо на деревне дедушке 🤦‍♀️
Сэкономьте свое и чужое время от лишних расспросов пожалуйста.

Есть клиника подологии рядом с цирком. 8 марта 45а.
Ходили туда с определёнными проблемами. Мне кажется там хорошие специалисты.

ice*Darling: подологический педикюр отличается рт обычного?

Тем, что по состоянию ногтей могут выявить наличие грибковых инфекций, псориаза и тд
Соответственно, не о каком гель-лаке речи быть не может. Не будет подолог делать покрытие ногтевой пластины.
Отправить к дерматологу на лечение, сделает зачистку ногтя для дальнейшего лечения, поставит титановую нить.

С проблемами ходят к подологу, а не за гель-лаком и удалением кутикулы.

Kor.ka,

Там дороже,чем на Азина.

Светлана, отличный подолог с мед. образованием. +7 922 172-17-43 принимает в районе Областной больницы. В феврале педикюр с установкой системы на один ноготь стоил 3500. Но с апреля цена поднялась.

АБВГДейка: подологу

Можно на конкретные пальцы ходить? Это должно быть дешевле? Поделитесь, куда так можно?

Аноним 774,

Я больше занимаюсь большими пальцами, у меня на них стоят нити, деформация ногтевых пластин. Остальные пальцы привожу в порядок сама. Если летом нужен в поездку педикюр с покрытием, то подологу приходится снимать нити и делать этот педикюр, но не у него, так как дороговато, а у своего мастера.

Девушки, вопрос- можно ли к подолгу пойти с одной конкретной проблемой - мне надо мозоль сухую убирать, боль при ходьбе от неё.
Целый педикюр мне не нужен , в целом больше нет проблем.

Аноним 180: Целый педикюр мне не нужен , в целом больше нет проблем.

Не встречала таких случаев, это как со стоматологом, приходишь заменить одну пломбу, а тебе говорят что нужен новый рот.
Хотя можно попробовать обзвонить и спросить о конкретной проблеме, а не комплексного решения.

Аноним 180: Девушки, вопрос- можно ли к подолгу пойти с одной конкретной проблемой - мне надо мозоль сухую убирать, боль при ходьбе от неё.
Целый педикюр мне не нужен , в целом больше нет проблем.

Как раз на Азина так вроде можно, кто-то мне говорил. Что можете ногти не обрабатывать, а просто мозоль убирать. Можно позвонить им и уточнить.

Подскажите кто то тампонирование делает на пальцы на Азина ,зачищают лунку ? Какая стоимость ?
Тут сходила к частнику она не зачищала ( ,до этого ходила ,зачищала ...взяла дешевле чем до этого делала )
Ещё на Блюхера есть подолог на карте находила ,но не смогла записаться на нужное мне время.

МДО,

Сколько стоит подскажите пожалуйста.

А можно подробнее про Азина, это клиника или частник?

Аноним 814,

Частная клиника

Аноним 180:

Можно. Если надо, дам контакт своего подолога. Очень приятная женщина и классный специалист. Сегодня, кстати у нее была, приводила в порядок ногти больших пальцев

Алина дорого, а где есть потолок, чтобы не дорого, и профессионально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы