Везустен. Кому назначали?

Аноним 131
автор

Сегодня доктор назначила при гиперактивном мочевом пузыре. Везустен (инъекции) или везикар (таб). Сказала смотри сама, что по цене больше устраивает.
Устраивают таблетки, они 800 руб, но их 3 мес принимать и это хим препарат. Ампулы 12 тыс., 10 инъекций и состав природный.
Кто-то использовал? Есть отзывы?

Аноним 54

Делала везустен инъекции, помогло. Меньше в туалет стала бегать и ночью и днём, а главное ушло это чувство неполного опорожнения после туалета и нет подтеканий при чихании и тд.
Таблетки не принимала.

Аноним 131
автор

Аноним 54: Делала везустен инъекции

А по какой схеме? 3 раза в неделю это через день делали?
Болючие?
Я, если буду ставить, то самостоятельно. Там по инструкции их разводить же надо?
Побочек не было?
Один курс прошли? Как долго эффект? Вам как говорили, нужно повторять потом?

Аноним 54

Аноним 131,
Делали три раза в неделю. Разводили, да хлорид натрия покупала с собой, какой только процент не помню, мне медсестра делала уколы, она же и разводила сразу перед уколом, поэтому по самостоятельному применению не подскажу.
Побочек не было.

Аноним 54

Аноним 131,
Делала один курс 7 месяцев назад, пока эффект сохраняется. Повторять уролог сказал когда опять симптомы будут, типа индивидуально.
Вообще довольна, хотя сомневалась в уколах.
Но у меня долгий путь с детства по борьбе с гиперактивным пузырем - пройдено много линий лечения от лфк до иглоукалывания и психотерапевта. Все в комплексе давало результат, но не тот который меня устраивал ( до лечения 10 раз за ночь вставала, после 3 раза и тд). И вот посоветовал врач ещё и этот препарат попробовать, мне помогло.

Аноним 131
автор

Аноним 54,

Спасибо большое за ответы. Наверное тоже проставлю курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).