Одна грудь болит при смене цикла
Там. 24 лет фиброма...чот стало страшно мне ,вдруг в рак перейдёт...
Не скажу
Ирих, Исмаилова в УГМК
Аноним 957
Титаренко
Аноним 669
Аноним 694: Там. 24 лет фиброма...чот стало страшно мне ,вдруг в рак перейдёт.
Вы проверяетесь ежегодно?
Плюсуюсь ко всем тем,кого назвали выше
Брауде ещё
Аноним 935
Аноним 957: Титаренко
+++ Только вчера от него. По результатам предыдущего УЗИ назначил пункцию, вот вчера как раз сделали биопсию. Аккуратный, немногословный, руки золотые.
Кто советует Брауде,к ней вообще не попасть,а автору наверное надо быстро.Автор записывайтесь сразу к маммологу онкологу,который УЗИ делает,выше советовали.Еще могу посоветовать Берестова ( тщательно смотрит), Миндлину.
Аноним 694
автор
Аноним 669: Вы проверяетесь ежегодно?
я тормоз. я давно перестала этим заниматься....у меня одна грудь стала реагировать на цикл. ныть. Раньше такого не было... АноНИМ,
не делала
Norka2: Автор записывайтесь сразу к маммологу онкологу,который УЗИ делает,выше советовали.
Титаренко принимает на уральских рабочих, в мц Шанс. Сразу может сделать узи. 14 лет у него наблюдаюсь раз в год. После 40 посоветовал раз в пол года . Хороший маммолог-онколог .
Одна грудь болит при смене цикла
Там. 24 лет фиброма...чот стало страшно мне ,вдруг в рак перейдёт...
Ирих, Исмаилова в УГМК
Титаренко
Вы проверяетесь ежегодно?
Плюсуюсь ко всем тем,кого назвали выше
Брауде ещё
+++ Только вчера от него. По результатам предыдущего УЗИ назначил пункцию, вот вчера как раз сделали биопсию. Аккуратный, немногословный, руки золотые.
Брауде
А только узи делаете? Маммографию не делали?
Кто советует Брауде,к ней вообще не попасть,а автору наверное надо быстро.Автор записывайтесь сразу к маммологу онкологу,который УЗИ делает,выше советовали.Еще могу посоветовать Берестова ( тщательно смотрит), Миндлину.
я тормоз. я давно перестала этим заниматься....у меня одна грудь стала реагировать на цикл. ныть. Раньше такого не было...
АноНИМ,
не делала
Это Титоренко?
УЗИ молочных желез хорошо делает Селянина М.В и попасть быстро можно
Маммолог Исмаилова
Нужно проверяться раз в год
Независимо от того, болит у вас что-то или нет
Пожалуйста, делайте это
Хороших врачей вам выше перечислили
Посадская онколог маммолог в Земской с узи прием, в угмк принимает еще , но там запись долгая
Титаренко сразу на УЗИ смотрит ,он его делает? Или просто с УЗИ на приём?
Титаренко принимает на уральских рабочих, в мц Шанс. Сразу может сделать узи. 14 лет у него наблюдаюсь раз в год. После 40 посоветовал раз в пол года . Хороший маммолог-онколог .
Посацкая она)
И он тоже.
Здоровье 365: узи Макаренко или Денисов, маммолог-онколог Пушина
Ожорбаев в угмк, в прошлом работал оперирующим маммологом в соод
Спасибо записалась к титаренко!