Темное неровное пятно в области клитора. Посоветуйте врача

Я в общем-то от гинеколога -эндокринолога последнее время в гармонии не вылезала ... И в последний приём сама спросила, что это непонятное в области клитора (выглядит как небольшое тёмное кровоизлияние под кожей, но выпуклое мне кажется), она глянула и сказала - ничего такого, типа закупорка сальной железы (но почему тёмное -то?)
Начиталась про рак вульвы.
К кому профильному бежать? Онкодерматолог? Можете фамилии накидать ?..

Ваш врач права. Никуда не бежать . Само проедет .

Аноним 516: Онкодерматолог

Евдокимов М Ю
УГМК
Я бы проверила дерматоскопом обязательно, мало ли чего. Лучше перебдеть
Но у него оч плотная запись

аноним13: Ваш врач права. Никуда не бежать . Само проедет .

Разве закупорка желез может быть черно-красной ?...

Аноним 516, мне кажется надо к оперирующуму гинекологу. В платном центре каком то , где роды принимают или оперируют. Выше советовали Евдокимова, нуууууу не знаю, по профилю ли ему такое? Есть вариант, задать вопрос на сайте "Спроси врача", приложить фото. Несколько докторов посмотрят, подскажут куда идти и что делать.

Аноним 842: приложить фото

Вы серьезно?

А варикозом не страдаете? У меня варикоз и венка там есть вздутая пупыркой кровавой.

аноним 235,
В смысле? Это медицинский сайт. Там пользователям фото не видно.Только доктору. И потом, без лица, фото пятна. Во всяком случае это лучше чем показать пятно дерматологу -Евдокимову. Представляю его шок.

мать,

Вот очень похоже. У меня в беременность была. Синяя и бугорком. Врач говорил, что варикоз.

Аноним 842: Во всяком случае это лучше чем показать пятно дерматологу -Евдокимову.

Чем фото лучше реального врача?
Даже если реально рассматривать такую "консультацию", то это очень извернуться надо будет, чтобы сделать хорошую качественную фотографию, по которой можно будет хоть какой-то диагноз поставить.

Аноним 516,

как вы вообще там что-то увидели? в зеркало постоянно рассматриваете, что ли? мне в голову не приходило клитор разглядывать....

аноним 235, пусть Автор решает что ей лучше.

аноним 235: Чем фото лучше реального врача?

Тем, что оно обнзличено

Аноним 297,
Чет смешно стало. Вспомнился Секс в большом городе и Шарлотта с зеркалом. Как раз это обсуждалось . -Что????????Ты не разу не смотрела у себя там?????

Аноним 842: Что????????Ты не разу не смотрела у себя там?????

вот реально)) мне почти 50, ни разу не приходило такое в голову а может, зря??? может, надо полюбоваться???

Аноним 516: Разве закупорка желез может быть черно-красной ?...

Гемангиома скорее всего, она не пройдет сама.
Это какую гибкость тела надо иметь

Аноним 889: Гемангиома скорее всего, она не пройдет сама.

У меня есть периуретральная гемангиома, выявилось на цистоскопии урологом. Так что, автор... Может сходить к гинекологу- онкологу? Ну или просто к другому гинекологу за вторым мнением.

Аноним 889: Это какую гибкость тела надо иметь

Чтобы увидеть свой клитор - не супер какую.

Аноним 516: Чтобы увидеть свой клитор - не супер какую.

Ну я по себе сужу, пупок могу только посмотреть.

Есть врач Бейнусов. В ТГ и в ВК. Дерматолог по раку кожи. Может ему можно прислать фото и он подскажет.

Спросить у другого гинеколога, они много всего видели, и если что-то не понравится, отправят к кому нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы