Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про линзы

Подскажите, плиз, кто носит контактные линзы! Я ближе к вечеру не могу носить линзы, сухость какая то, неприятные ощущения, слезятся глаза. Это неправильно подобранные линзы, либо индивидуальная непереносимость?

Капли капайте, сейчас в помещениях сухо. Если работа с компом, то моргайте ибо человек работающий с компом моргает в несколько раз меньше (внимание на экран)

Закапываю, но хватает только минут на 20.

у 80 % людей, которые носят линзы, такие проблемы. я в итоге сейчас вообще на очки перешла, т.к. линз хватает не больше чем на час. Капайте капли, чаще моргайте, проветривать помещение по максимуму. Посоветуйтесь с офтальмологом, что лучше покапать. мне в свое время оксиал помогал, к тому же его неограниченное количество раз капать можноо

С линзами тяжело за компом сидеть и читать, перешла на очки, они у меня такие "невидимые" безоправные стоят кстати недорого 1500 тысячи всего, линзами пользуюся редко, тогда когда надо покрасоваться где-нибудь ;)

Pippit
сейчас в помещениях сухо

вот-вот.
мне увлажнитель воздуха шибко помогает

А линзы на сколько покупаете?

мажет просто линзы пора сменить, либо покупайте линзы с более высокой влажностью. ношу их родимых 15 лет и ничего, как только становится некомфортно, меняю!

линзы не перенашиваете? К врачу вам надо бы..у меня при таких симпотомах кератит был, лечила месяца 4! Берегите глазки!

ZuBiC
линзы не перенашиваете? К врачу вам надо бы..у меня при таких симпотомах кератит был, лечила месяца 4! Берегите глазки!

+100500

какие линзы носите?

Rodina
мажет просто линзы пора сменить, либо покупайте линзы с более высокой влажностью

а вот это неверно. сейчас самые лучшие линзы из силикон-гидрогелевого материала, свойства которого - низкое влагосодержание, но почти 100% кислородопроницаемость.

Rodina
как только становится некомфортно, меняю!

сейчас носят линзы плановой замены, т.е.которые меняеете до того как становится некомфортно ( до того как заработаете конъюктивит)

ZuBiC
кератит был, лечила месяца 4! Берегите глазки

угу. а у меня какие-то сосудики начали в роговицу врастать.... сказали срочно линзы менять, иначе бельмо будет. теперь вот силикон-гидрогелевые, + гель какой-то гадкий на ночь в глаза + капельки капаю сразу как дискомфорт возникает. прям у экрана стоят.

силикон-гидрогелевые купите.

Раньше всегда была такая проблема, как и у всех впрочем кто линзы носит... сейчас уже 1,5 года беру Джонсанс Эдванс или Оазис. Забыла что это такое, хотя работаю за компом круглые сутки. Единственный минус этих линз, что 1 пару можно носить всего 2-3 недели. Но это стоит того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы