Как записаться к врачу через госуслуги? Пришел ответ поддержки

Пробую записаться через ГУ к терапевту. Интересует 7-я ГКБ, к которой вроде есть прикрепление (там был какой-то сбой при переходе, я пыталась это решать, писала на ГУ, но приходили отписки; тем не менее, при личной явке или при записи по телефону всё срабатывает).

При попытке записи через выбор медучреждения в списке нет ЦГБ номер 7.
При попытке записи через выбор специалиста в списке нет терапевта.
При попытке записи к фельдшеру предлагаются только записи в области.

Как вы это делаете? Расскажите, пожалуйста.

UPD. Из нового. Сегодня пришло сообщение, что "Техподдержкой ЦГБ №7 Ваши данные проверены. По содержанию электронной амбулаторной карты, Вы не прикреплены к ГБУЗ СО «ЦГБ № 7» (скриншот прилагается)". Предлагают прийти в регистратуру. Круг замкнулся.

Я прикреплена. Мы год назад с регистратурой это уже обсуждали, они так говорят и не видят ничего, что могли бы исправить. Я там даже на учете у онколога стою, и это ГУ видят. Только онколог почему-то не та, которая у меня.

С кем сейчас бороться? С ГУ или с регистратурой?

Сходите в регистратуру, напишите заявление о прикреплении, потом появится в госуслугах

Если вы прикреплены к больнице, то на ГУ автоматом предлагает записаться во все ее поликлиники.
Я, например, не могу выбрать поликлинику другой больницы, только каких-то редких профильных узких спецов показывает по Екб и области, а обычный терапевт, лор, окулист и тп только в поликлиниках своей больницы.

Или на ГУ можно подать заявление.
В разделе Услуги—-Здоровье—-Прикрепление к поликлинике—-Подать заявление
На скринах видно как все выглядит.

Аноним 748: Сходите в регистратуру, напишите заявление о прикреплении, потом появится в госуслугах

Я это всё делала полтора года назад. Регистратура меня видит, их колл-центр видит, а госуслуги не видят. Активная переписка с ГУ прошлым летом не дала результатов. И они меня всё еще не видят.

Аноним 33: Или на ГУ можно подать заявление.

Я уже вообще в растерянности. Если только второй раз к той же поликлинике прикрепиться. Просто чтобы ГУ как-то среагировали.

Это в целом нормально, что записей либо нет вообще (выпадает ответ, что на ближайшие две недели нет свободных записей), либо предлагаются в области, а не в городе? Или у тех, у кого ГУ работают корректно, всё не так?

А к другим специалистам показывает в эту поликлинику запись? Хотя к терапевту обычно всегда есть запись.
Я ребенка пыталась к стоматологу так записать, тоже то записи в нужную нет, то по области предлагал. Плюнула, поймала запись в другое отделение своей поликлиники .

Аноним 299: госуслуги не видят

У меня был сбой, в жуткую ночь , когда появляются талоны к узким специалистам , выскакивало прикрепление к Тюменской области.

Нажала, подать жалобу. С утра позвонили с сотового, назвали по имени отчеству, предложили сразу посмотреть в чем ошибка, но я побоялась называть личные данные. Но думаю что это именно из Министерства Здравоохранения звонок был.

Mari2547: Плюнула, поймала запись в другое отделение своей поликлиники .

Вы через ГУ? Я поняла что через ГУ очень мало талонов изначально распределяется.

Никак. В нашу больницу на пер. Короткий 2 только ножками

Тоже не могу через ГУ даже к фельдшеру записаться.
Только область предлагает.
Короче, ерунда.
На ГУ не настроено ничего.
Только ногами в поликлинику утром бежать и записываться.

Аноним 299: Как вы это делаете? Расскажите, пожалуйста.

Ногами. Не получается через ГУ.
Пошла ногами за талоном к терапевту позавчера.
Талонов нет. Талоны появятся после 3 мая.
А мне сейчас надо. Как тогда?
ответ: Просите доп талон через заведующую, сидите в очереди весь день, будет время - вас примут.
Плюнула, я болею, не смогу выдержать этот квест- пошла в платную.
Не к узким спецам, уже к терапевту фиг попадёшь.

Аноним просто: Никак. В нашу больницу на пер. Короткий 2 только ножками

Я в эту же больницу без проблем записываюсь к врачам. Никуда не хожу ножками. Либо ГУ, либо по телефону записи.
Если не срочно и записи нет на ближайшие 2 недели , то мониторю периодически. Если срочно, то звоню по телефону или жалуюсь на ГУ. Всегда попадаю на прием к нужному врачу.

Записываюсь через сервис: Регистратура96, вход туда через логин/пароль Госуслуг. Всегда норм.

Аноним 896: я болею

У нас на такие случаи в поликлинике есть кабинет неотложной помощи с отдельным входом. Недавно обращалась, за 20 мин и консультация врача и снимок и назначения.

Аноним 299: Я уже вообще в растерянности

Напишите на ГУ об этой проблеме, что они вас не видят. Надо с этим разобраться.

Аноним 299: Или у тех, у кого ГУ работают корректно, всё не так?

Может реально вас видят, но мест нет. Так же бывает, нет мест к нужному спецу, соответственно, не видим его. Тогда звонить ещё, ну и лично бывают талоны там в автомате.

Аноним 813: нас на такие случаи в поликлинике есть кабинет неотложной помощи с отдельным входом. Недавно обращалась, за 20 мин и консультация врача и снимок и назначения.

а у нас нет. И у меня не орви. у меня давление до 200подскочило первый раз в жизни. Скорая укол поставила и сказала топать к терапевту на следующий день. Не нужен мне никакой снимок был, и в очереди с дополнительным талоном весь день я не могла сидеть, причём без гарантии, что меня примут. Можно просидеть весь день и тебя не примут! И скандалить по заведующим ходить тоже не в состоянии была. Хоть ложись и подыхай.
Уж если ножками идёшь и тебе талон не дают и не записывают, то на ГУ, понятно, что тоже нет талонов. Я пробовала.
Пока я не заболела, даже не представляла, что в екб такой мрак с медициной

Аноним 667: Записываюсь через сервис

Там в какой-то определенный период выпадают талоны? Потому что сейчас даже в поликлинику ножками когда приходишь, говорят: приходите 15 может будут ,.. может 16

Попробуйте скачать приложение к врачу и записаться через приложение, либо как советовали выше регистратура 96

Mari2547,

Mari2547: А к другим специалистам показывает в эту поликлинику запись? Хотя к терапевту обычно всегда есть запись.

Нет, не показывает. Вообще ЦГБ 7 не показывает. И у меня - старое прикрепление, от которого давно уже нет никакой практический пользы. И они (старые) в принципе не в системе ГУ.

Написала. Пока идёт по старой схеме, которая была год или полтора назад. Приходят сообщения о том, что жалоба перенаправлена. В прошлые разы после всех перенаправлений жалоба уходила куда-то вниз, снизу приходил бодрый отчёт о том, что всё в порядке, но на ГУ в итоге ничего не менялось. Я так два или три круга делала, всё прошло, как под копирку. Сейчас жду, чем кончится. Пока идут отчёты о перенаправления х жалобы.

Если не могу записаться в течении нескольких дней, то пишу жалобу через госуслуги, перезванивают почти сразу же.

Аноним 299,

Была проблема с записью в поликлинику на гу, прикрепление тоже к гкб 7. После попытки записаться нажимаете назад, выпадает"подать жалобу". Пишите: не могу записаться к такому-то специалисту гкб7. В течение 3 часов вас запишут и ответ будет от министерства, обычно ответ в течении 15минут. Я записываюсь в 7 только так

Аноним 896: у меня давление до 200подскочило первый раз в жизни.

Сочувствую :( но не сильно понимаю зачем идти к терапевту на следующий день...они не сказали, что пить в случае таких скачков? Тоже недавно было, фиг знает, с чем связано :( три дня пила таблеточку (давно ещё терапевт писал, что пить в таких случаях, купила заранее). Потом планово в терапевту попала, он ничего нового не сказал, в общем то...вы в итоге разобрались?

Кузякукурузя: Была проблема с записью в поликлинику на гу, прикрепление тоже к гкб 7. После попытки записаться нажимаете назад, выпадает"подать жалобу". Пишите: не могу записаться к такому-то специалисту гкб7. В течение 3 часов вас запишут и ответ будет от министерства, обычно ответ в течении 15минут. Я записываюсь в 7 только так

Супер. Мне нравится. Спасибо! Но удивительно, что для ГУ проще работать так, чем починить систему)))

Из нового. Сегодня пришло сообщение, что "Техподдержкой ЦГБ №7 Ваши данные проверены. По содержанию электронной амбулаторной карты, Вы не прикреплены к ГБУЗ СО «ЦГБ № 7» (скриншот прилагается)". Предлагают прийти в регистратуру. Круг замкнулся.

Я прикреплена. Мы год назад с регистратурой это уже обсуждали, они так говорят и не видят ничего, что могли бы исправить. Я там даже на учете у онколога стою, и это ГУ видят. Только онколог почему-то не та, которая у меня.

С кем сейчас бороться? С ГУ или с регистратурой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы