Прыщ с гнойной головкой в носогубном треугольнике

Аноним 404
автор

Начиталась всяких страшилок про так называемый треугольник смерти.
И как раз в нём уже 2й месяц до конца не проходящий прыщ. Сейчас очередное обострение. Снова назревает белое содержимое. Вокруг красно.
Давить теперь боюсь.
Чем уже только ни мазала
Посоветуйте, чем ещё можно снять это воспаление???

Анонимчике_svoi

Цинковой пастой

просто посетитель
Москва

Дарсонваль

мама
Екатеринбург

От прыщей Базирон
Или хотя бы капли с антибиотиком глазные

Аноним 381

Мне однажды врач посоветовал. В течение нескольких дней протирать хорошо спиртом это место (несколько раз в день) и не трогать вообще.
Меня это уже несколько раз спасало.

Аноним 404
автор

Анонимчике_svoi: Цинковой пастой

Пробовала.

Аноним 509

у меня если болячка на лице вскакивает, если её не трогать, то месяца четыре может быть бугорок и болеть при надавливании, цвет изменённый. Четыре месяца! А если рискну и выдавлю, то в течение буквально трёх дней все заживает. И как быть тоже с такими?

Не скажу

На стадии, когда оно только начинает созревать, появляется уплотнение и краснота мне назначили примочки с димексидом разбавленным с водой 1к 10, другой врач примочки с водкой. Когда на носу стал назревать, отправили на физиотерапию, быстро ушел

мама
Екатеринбург

Блевотный заголовок. Можно без подробностей в теме?

Аноним 505

Димексид гель. Но я бы выдавила уже давно)

Аноним 505

Не скажу,

В форме геля димексид удобнее. Дерматолог ребенку советовал, ну и я не брезгаю.

Аноним 194

Аноним 404,
Левомеколь, синтомицин. Через 3 дня ниче не будет

Аноним 39

что за бред))

какая статистика смерти от прыща на лице? )

мама
Екатеринбург

А-мурка: От прыщей Базирон

++ или дифферин - точечно на прыщ в вашем случае, совсем немного утром и вечером. На улицу Спф обязательно - иначе пигментация будет на этом месте потом.

Ничего страшного в этом прыще нет, пройдёт

Аноним 3

Если боитесь давить, сделайте дырочку иголочкой и приложите алоэ.

Аноним 359

Риск от сильного надавливания. Если сделать прокол гнойной покрышки и тихонько надавить, содержимое выйдет, раздренируется и заживёт быстрее.

Аноним 359

Аноним 404,
Выдавить и порошком Банеоцин засыпать. К утру не останется ничего.

Аноним 404: Начиталась всяких страшилок про так называемый треугольник смерти.

я конечно не врач, но "рыхлая клетчатка" мне кажется уже много говорит об уровне этой картинки

Без ника

Ацикловир курсом. Это герпес простой

Аноним 565

Зеркалин.

Аноним 972

Можно спрошу в этой теме тоже? Актуально очень.
У меня гнойники вскакивают часто. Долго зреет, потом давишь, прямо вылетает гной. Я так уже устала. В основном вскакивают в паху, в подмышках.
Как избавиться? Очень болезного это все.
И не маленький прыщик. А такого внушительного размера нарыв. Примерно с черешню размером.

Аноним 272

Аноним 39: что за бред))

какая статистика смерти от прыща на лице? )

У меня в юности был там прыщ, помню, как со звездой ходила. Выдавила нафиг, болячка была. Замазывала. Не верю в эту статистику или гипотезу. Спирт помогает, прикладывать, мази типа левомиколь. Бадяга от прыщей

Аноним 557

Аноним 39: какая статистика смерти от прыща на лице? )

Не просто на лице, а в опасном месте, всем известно, что вены не имеют клапанов, и если надавить или пытаться выдавить прыщ в этом месте, то инфекция прямиком в мозговой кавернозный синус, где случается тромбоз, что является очень опасным и зачастую смертельным осложнением. В древние времена еще было это описано. В члх отделениях постоянно такие пациенты. Это не редкость совсем. Антибиотики получают, питаются через трубочку, чтоб это место не шевелить при жевании и тп.

Аноним 562

У вас картинка про фурункул. Фурункулы нужно лечить у врача, у хирурга. А просто прыщ - это прыщ. Если его аккуратно выдавить когда он созрел, причем наружу, а не задавив гной внутрь, то он заживет на следующий день без следа.

Аноним 26

Аноним 972: Можно спрошу в этой теме тоже? Актуально очень.

Иммунитет слабый и постоянное воспаление а организме
Нужно искать его источник и убирать все провоцирующие факторы

Аноним 447

Аноним 972: У меня гнойники вскакивают часто. Долго зреет, потом давишь, прямо вылетает гной. Я так уже устала. В основном вскакивают в паху, в подмышках.

У знакомой также много лет. Даже переливание крови делали. Возвращается.
К врачу бы Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).