У меня был инфаркт миокарда. Сказали ходить на реабилитацию. Но я там еще не была.
По сколько часов в день нужно находиться на реабилитации и сколько дней ходить?
Что там делают?
точно ходить? У меня 2 знакомых человека, один после шунтирования(2023год), второй после инфаркта(2024год) были отправлены из больницы сразу в санаторий на реабилитацию. На 2 недели на постоянное проживание.
Vedma___: У меня был инфаркт миокарда. Сказали ходить на реабилитацию. Но я там еще не была.
Вам дали направление в определенное место? Или просто сказали, что нужна реабилитация.
У брата после инфаркта никакой реабилитации не было.
Маму после шунтирования направили по омс в Чусовское озеро. Там она жила 14 дней. Программа была очень насыщенная.
У меня был инфаркт миокарда. Сказали ходить на реабилитацию. Но я там еще не была.
По сколько часов в день нужно находиться на реабилитации и сколько дней ходить?
Что там делают?
Так везде по разному. Что Вас останавливает от продолжения лечения? Пользуйтесь, пока предлагают. Когда приспичит, будет не допроситься.
куда именно ходить рекомендовали? Есть возможность туда дозвониться?
точно ходить? У меня 2 знакомых человека, один после шунтирования(2023год), второй после инфаркта(2024год) были отправлены из больницы сразу в санаторий на реабилитацию. На 2 недели на постоянное проживание.
Дядю также сразу отправили
Подскажите пожалуйста, как выявили инфаркт ?
Oleina,
Сначала сильно начала болеть голова, потом сердце начало колоть, потом начало тошнить.
Вам дали направление в определенное место? Или просто сказали, что нужна реабилитация.
У брата после инфаркта никакой реабилитации не было.
Маму после шунтирования направили по омс в Чусовское озеро. Там она жила 14 дней. Программа была очень насыщенная.
В поликлинику
Мужу в 33 больнице сразу дали направление на Чусовское на 2 недели