Реабилитация после инфаркта.

автор
Тюмень

У меня был инфаркт миокарда. Сказали ходить на реабилитацию. Но я там еще не была.
По сколько часов в день нужно находиться на реабилитации и сколько дней ходить?
Что там делают?

просто посетитель
Екатеринбург

Vedma___: Сказали ходить на реабилитацию.

Так везде по разному. Что Вас останавливает от продолжения лечения? Пользуйтесь, пока предлагают. Когда приспичит, будет не допроситься.

Екатеринбург

Vedma___: Сказали ходить на реабилитацию. Но я там еще не была.

куда именно ходить рекомендовали? Есть возможность туда дозвониться?

мама
Екатеринбург

Vedma___: Сказали ходить на реабилитацию.

точно ходить? У меня 2 знакомых человека, один после шунтирования(2023год), второй после инфаркта(2024год) были отправлены из больницы сразу в санаторий на реабилитацию. На 2 недели на постоянное проживание.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: второй после инфаркта(2024год) были отправлены из больницы сразу в санаторий на реабилитацию. На 2 недели на постоянное проживание.

Дядю также сразу отправили

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, как выявили инфаркт ?

автор
Тюмень

Oleina,
Сначала сильно начала болеть голова, потом сердце начало колоть, потом начало тошнить.

Первоуральск

Vedma___: У меня был инфаркт миокарда. Сказали ходить на реабилитацию. Но я там еще не была.

Вам дали направление в определенное место? Или просто сказали, что нужна реабилитация.

У брата после инфаркта никакой реабилитации не было.
Маму после шунтирования направили по омс в Чусовское озеро. Там она жила 14 дней. Программа была очень насыщенная.

автор
Тюмень

OlicM: Вам дали направление в определенное место?

В поликлинику

мама
Екатеринбург

Мужу в 33 больнице сразу дали направление на Чусовское на 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).