Аноним 202: Как вы определяете что бактериальная кровь? По каким показателям?
Лейкоциты, наверно.
Аноним 202
Аноним 27,
До скольки температура поднимается?
Аноним 202
Аноним 27,
У мужа тоже поставили бактериальную, первый раз пропил антибиотики лейкациты понизились с 14 до 5. Потом опять температура волнообразно поднялась, пошел к Лору белок 35, в моче бактерий намного и лейкоциты опять 14 стали, еще в носу по рентгену что то нашли. Но у него кашель. Поставили бактериальную сейчас 10 дней антибиотики и комплексное лечение.
Для меня самой страшное это температура без симптомов. Не понять где копать, но повышенная температура однозначно плохо.
Я автор написала свой опыт.
К платному терапевту на мой взгляд бесполезно ходить. Надо к узкома специалисту, они лучше разбираются.
У вас тоже похоже по анализу на бактериальную.
Но главное выявить где баатения сидит и лечить. С эти сложнее.
Много лет назад у меня на протяжении года в то и больше температура поднималась к вечеру др 37,5. Ничего не беспокоило. Я девчонка молодая. А потом острая боль справа в животе и операция - аппендицит. Все, сразу после операции температура исчезла. Аппендицит был флегмонозный ( гнойный), кстати. Организм не может давать температуру просто так. Ищите.
Аноним 968
Аноним 27,
Ищите очаг. Он где то есть, рентген легких обязательно, антибиотики тоже обязательно, возможно узи почек, возможно микопоазменная пневмония , вариантов много, срб сдавали?
Аноним 968
Аноним 202,
В первую очередь смотрят нейтрофилы, даже если лейкоциты в норме может дать бактериальная инфекция.. но стандарт это уровень срб
Аноним 365
Аноним 27: субфебрильная температура
Аноним 27: Никаких симптомов заболевания.
Есть симптомы
Температура - это симптом
Аноним 202: Как вы определяете что бактериальная кровь? По каким показателям?
При вирусах нейтрофилы падают, лимфоциты растут
При нормальном соэ
У автора наоборот
Аноним 365
Аноним 968: антибиотики тоже обязательно
От чего антибиотики? Для профилактики?
Так не делается,если непонятно даже,где источник температуры
Аноним 968
Аноним 365,
Предлагаете сепсиса дождаться и просто ждать? Надо срб сдать и по его результатам смотреть насколько серьезная инфекция ..
Аноним 27
автор
Температура с субботы. Днём 37.0-37.4, ночью до 38 поднимается, разово.
Запись к терапевту сегодня
Аноним 365
Аноним 968: насколько серьезная инфекция
Если уж на то пошло, соэ в норме
Про срб согласна, я б сдала, готовится быстро
Аноним 968
Аноним 27,
Получается температура третий день всего? Тогда вообще паники нет никакой и на 2-3 день даже при орви может быть такой сдвиг в сторону бактериальной инфекции, поэтому рекомендуют кровь после 5 дня сдавать. Завтра спокойно терапевт выпишет лечение)
Аноним 202
Аноним 27,
Напишите пожалуйста что терапевт назначит
Аноним 27
автор
Аноним 202, Амоксиклав на 7 дней, анализ мочи сдать. Плохо будет скорую вызывать.
Аноним 202
Аноним 27,
Хотя ничего вроде критичного. Температура бывает поднимается, у вас только с субботы.
Очень странный подход со стороны, врача.
Диагноз что сказали?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ничего не болит. Никаких симптомов заболевания.
Кровь бактериальная
Бактериальная кровь, если никаких симптомов то зачем сдавали? Надо анализ мочи еще и подумать где может быть очаг воспаления, почки, суставы, кариес…
Аноним 968,
Postel,
Как вы определяете что бактериальная кровь? По каким показателям?
Аноним 27,
Автор с какой целью сдавали анализ?
субфебрильная температура, сбивается парацетамолом
Биохимию ещё сдавала, всё показатели в норме
Лейкоциты, наверно.
Аноним 27,
До скольки температура поднимается?
Аноним 27,
У мужа тоже поставили бактериальную, первый раз пропил антибиотики лейкациты понизились с 14 до 5. Потом опять температура волнообразно поднялась, пошел к Лору белок 35, в моче бактерий намного и лейкоциты опять 14 стали, еще в носу по рентгену что то нашли. Но у него кашель. Поставили бактериальную сейчас 10 дней антибиотики и комплексное лечение.
Для меня самой страшное это температура без симптомов. Не понять где копать, но повышенная температура однозначно плохо.
Я автор написала свой опыт.
К платному терапевту на мой взгляд бесполезно ходить. Надо к узкома специалисту, они лучше разбираются.
У вас тоже похоже по анализу на бактериальную.
Но главное выявить где баатения сидит и лечить. С эти сложнее.
Много лет назад у меня на протяжении года в то и больше температура поднималась к вечеру др 37,5. Ничего не беспокоило. Я девчонка молодая. А потом острая боль справа в животе и операция - аппендицит. Все, сразу после операции температура исчезла. Аппендицит был флегмонозный ( гнойный), кстати. Организм не может давать температуру просто так. Ищите.
Аноним 27,
Ищите очаг. Он где то есть, рентген легких обязательно, антибиотики тоже обязательно, возможно узи почек, возможно микопоазменная пневмония , вариантов много, срб сдавали?
Аноним 202,
В первую очередь смотрят нейтрофилы, даже если лейкоциты в норме может дать бактериальная инфекция.. но стандарт это уровень срб
Есть симптомы
Температура - это симптом
При вирусах нейтрофилы падают, лимфоциты растут
При нормальном соэ
У автора наоборот
От чего антибиотики? Для профилактики?
Так не делается,если непонятно даже,где источник температуры
Аноним 365,
Предлагаете сепсиса дождаться и просто ждать? Надо срб сдать и по его результатам смотреть насколько серьезная инфекция ..
Температура с субботы. Днём 37.0-37.4, ночью до 38 поднимается, разово.
Запись к терапевту сегодня
Если уж на то пошло, соэ в норме
Про срб согласна, я б сдала, готовится быстро
Аноним 27,
Получается температура третий день всего? Тогда вообще паники нет никакой и на 2-3 день даже при орви может быть такой сдвиг в сторону бактериальной инфекции, поэтому рекомендуют кровь после 5 дня сдавать. Завтра спокойно терапевт выпишет лечение)
Аноним 27,
Напишите пожалуйста что терапевт назначит
Аноним 202, Амоксиклав на 7 дней, анализ мочи сдать. Плохо будет скорую вызывать.
Аноним 27,
Хотя ничего вроде критичного. Температура бывает поднимается, у вас только с субботы.
Очень странный подход со стороны, врача.
Диагноз что сказали?