Кровянистые выделения после полового акта

Аноним 502
автор

Всем привет. Девушки подскажите пожалуйста у кого была подобная проблема. Недавно начала замечать кровяные слизистые выделения после полового акта, боли при этом нет. Прошлым летом была замершая беременность, делали чистку. После этого цикл стал нерегулярным 37-47 дней, иногда вообще очень большие задержки. В марте делала узи малого таза и в конце марта была на приеме у гинеколога. При осмотре на кресле гинеколог ничего такого не увидела, сказала все нормально, на узи тоже. 23 марта принимала нарколут, т.к опять была задержка большая, после отмены пошли месячные, длились 4 дня, как и всегда. И вот 12 числа после полового акта опять замечаю кровянистые выделения. Не знаю, что делать опять идти на узи, потом на прием к гинекологу? У кого было подобное, расскажите из за чего это? А то я уже на панике, полезла посмотреть в интернете, а там сразу про рак пишут. Мне 24 года, были одни роды 3 года назад.

Аноним 806

Может шейку травмирует па

Аноним 447

Я бы кольпоскопию сделала и на ВПЧ сдала анализы. Ну и к гинекологу сходите другому. Могу своего посоветовать, если Вы из Екатеринбурга.

Аноним 995

Полип может

Екатеринбург

Онкоцитологию сдайте.

Аноним 799

Причин может быть много. Начать с похода к гинекологу. Плюсом узи, калькоскопия, анализы- общий мазок, цитология, иппп.

Аноним 4

Выше прпвильно написали сдпвать и мазок и кровь на гормоны и тд. У меня такое было, когда яичники плохо работали, месячные выходили не полностью, потом киста образовалась. Хоть как оследоваться надо.

Аноним 452

А боли возникают периодически при па?
Эрозия шейки тоже может подкравливать
Эндометриоз туда же

Соня

Эрозия может быть,чаще всего с шейкой это связано,а гинекологу про это не говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).