Хирургическая дефлорация, посоветуйте врача и клинику

Аноним 28
автор

Девы, нужен совет молодой родственнице, кто делал, посоветуйте, пожалуйста, естественным путем не получается у них.

Аноним 899

Да вроде дело нехитрое, любой гинеколог справится.

просто посетитель
Москва

Темы одна другой чуднее.
Не успели контрацептивы чужой дочери подобрать - уже дефлоратора ищем

Аноним 28
автор

Аноним 899: дело нехитрое

Тоже так всегда думала, а нет...

Аноним 28
автор

ДанилараЯ: дефлоратора ищецм

Это медицинская манипуляция по показаниям, ваша пошлость никогда мне не нравилась.

Анонимно

Аноним 28: Это медицинская манипуляция по показаниям, ваша пошлость никогда мне не нравилась.

А показания точно есть? Зачастую причины исключительно психологические. Я думала, это ерунда, ан нет.

Аноним 899: Да вроде дело нехитрое, любой гинеколог справится

Это не так. И даже те, кто делают, не будут делать без показаний. Отправят к психологу

Аноним 872

А зачем это делать?
Ей сколько лет?

Аноним 28
автор

Анонимно: показания

Ну, вот не наблюдается у неё псих. проблем, любовь там, сказала только, что скорее всего физиология, она хрупкая очень девушка, он высокий крепкий, подробностей не знаю, сами разберутся, надеюсь, но у меня спросила про клинику, а я и не знаю. Я единственная родственница.

Аноним 872: зачем это делать?
Ей сколько лет?

Ей 25, причина проста, секс с любимым.

Амамама

Смт-клиника. Там делают.

Аноним 872

Аноним 28: причина проста, секс с любимым.

Ничего не поняла..это же операция по удалению девственности? Если мужик есть..то ?

просто посетитель
Москва

Аноним 28: Это медицинская манипуляция по показаниям

Да неужели?
При патологии гимена манипуляция сейчас проводится лазером и занимает несколько минут.
Атрезию заметили бы раньше.
Патологии девственной плевы - 3,86% врождённых патологий (в цифрах могу ошибиться).
Молодая родственница сама попросила вынести обсуждение её проблемы на форум?

Аноним 979

Аноним 28,

а почему она решила, что у них не получилось? редко, но все же бывает, что этот процесс происходит безболезненно и без крови

Аноним 28
автор

Аноним 979,
Видимо, не получается, подробностей не знаю и не буду расспрашивать.

Аноним 405

Наберите в Яндексе дефлорация продокторов и посмотрите клиники. Там и известные есть. Мало кто такую процедуру делал и сможет подсказать.

Анонимно

Аноним 28: Ну, вот не наблюдается у неё псих. проблем, любовь там

Одно от другого не зависит. У меня пример перед глазами, что любовь неземная и психологических проблем никаких, а вот оказалось именно оно.

Аноним 28: сказала только, что скорее всего физиология,

Кто сказал? Она вообще у гинеколога была по этому поводу? Пусть сначала просто к гинекологу сходит. У меня знакомая у троих врачей специалистов по дефлорации была, уже чуть ли не со слезами просила, не стали делать, отправили все трое к психологу. Сказали смысла нет, там дело совсем в другом. Психолог помог в итоге. Так что сначала нужно понять, есть ли показания. Ей так и сказали: даже если сделать, толку не будет.

просто посетитель
Москва

Аноним 872: Если мужик есть..то ?

Бывает настолько плотная ткань, или, как вариант, сосредоточение большого количество нервных окончаний, тогда действительно могут возникнуть проблемы с дефлорацией. Бывает так, что не рвётся, а растягивается - ощущение дискомфорта у обоих партнёров.

Анонимно

На самом деле те, кто ржет, просто не сталкивались и не в курсе, что это огромная проблема может быть. Почитайте про вагинизм, к примеру. Женщины годами мучаются. И информации очень мало. И врачи такие "решение этой проблемы комплексное и долгое". Короче ппц. Может поубавится веселья

просто посетитель
Москва

Анонимно: вагинизм

Вот это не чтоб прям частое явление, но случается у некоторых. Это головушку надо править. Тут никакая хирургическая дефлорация не поможет.

Анонимно: Кто сказал? Она вообще у гинеколога была по этому поводу? Пусть сначала просто к гинекологу сходит. У меня знакомая у троих врачей специалистов по дефлорации была, уже чуть ли не со слезами просила, не стали делать, отправили все трое к психологу. Сказали смысла нет, там дело совсем в другом. Психолог помог в итоге. Так что сначала нужно понять, есть ли показания. Ей так и сказали: даже если сделать, толку не будет.

+++

Аноним 565

ДанилараЯ,

Специалист зашел в тему

мама
Екатеринбург

Аноним 28: ваша пошлость

Надеюсь, 25летняя женщина сама попросила на весь интернет рассказать и всем миром искать специалиста и не знает о существовании обычных гинекологов и поисковых систем?

бабушка
Екатеринбург

[cit]Аноним 872: Если мужик есть..то ?[/cit
Бывает, что не в мужике дело. Это бывает редко, но бывает.
Автор, просто пусть идет в клинику к доктору. Врач разберется.

Аноним 968

Здоровье 365 Семенихин

Аноним 575

Анонимно: Психолог помог в итоге

Сделать дефлорацию?

А по теме, конечно к гинекологу надо для начала.

Аноним 28
автор

Znayka: существовании обычных гинекологов и поисковых систем

Умничать можно по каждой теме в разделе Здоровье, но поиск выдаёт огромное количество всего, с липовыми отзывами и с разбросом цен от 2 до 50 тысяч, опыт юмам обычно полезен.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 28: Умничать можно по каждой теме в разделе

В первую очередь на обычный прием к гинекологу. Клиник много. Смт, здоровье 365, гармония и тд. Выбирайте по кошельку своему. Ну или к участковому гинекологу в ЖК.

мама
Екатеринбург

Аноним 28: Умничать можно по каждой теме в разделе Здоровье, но поиск выдаёт огромное количество всего, с липовыми отзывами и с разбросом цен от 2 до 50 тысяч, опыт юмам обычно полезен.

Я не умничаю, я реально не понимаю: в 25 лет не знает, что есть профильные врачи? Гинекологи называются, с них и надо начинать. Мама девушки не знает ни одного гинеколога? Сама девушка тоже не знает? ладно, вы тоже не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).