Темы одна другой чуднее.
Не успели контрацептивы чужой дочери подобрать - уже дефлоратора ищем
Аноним 28
автор
Аноним 899: дело нехитрое
Тоже так всегда думала, а нет...
Аноним 28
автор
ДанилараЯ: дефлоратора ищецм
Это медицинская манипуляция по показаниям, ваша пошлость никогда мне не нравилась.
Анонимно
Аноним 28: Это медицинская манипуляция по показаниям, ваша пошлость никогда мне не нравилась.
А показания точно есть? Зачастую причины исключительно психологические. Я думала, это ерунда, ан нет.
Аноним 899: Да вроде дело нехитрое, любой гинеколог справится
Это не так. И даже те, кто делают, не будут делать без показаний. Отправят к психологу
Аноним 872
А зачем это делать?
Ей сколько лет?
Аноним 28
автор
Анонимно: показания
Ну, вот не наблюдается у неё псих. проблем, любовь там, сказала только, что скорее всего физиология, она хрупкая очень девушка, он высокий крепкий, подробностей не знаю, сами разберутся, надеюсь, но у меня спросила про клинику, а я и не знаю. Я единственная родственница.
Аноним 872: зачем это делать?
Ей сколько лет?
Ей 25, причина проста, секс с любимым.
Амамама
Смт-клиника. Там делают.
Аноним 872
Аноним 28: причина проста, секс с любимым.
Ничего не поняла..это же операция по удалению девственности? Если мужик есть..то ?
Аноним 28: Это медицинская манипуляция по показаниям
Да неужели?
При патологии гимена манипуляция сейчас проводится лазером и занимает несколько минут.
Атрезию заметили бы раньше.
Патологии девственной плевы - 3,86% врождённых патологий (в цифрах могу ошибиться).
Молодая родственница сама попросила вынести обсуждение её проблемы на форум?
Аноним 979
Аноним 28,
а почему она решила, что у них не получилось? редко, но все же бывает, что этот процесс происходит безболезненно и без крови
Аноним 28
автор
Аноним 979,
Видимо, не получается, подробностей не знаю и не буду расспрашивать.
Аноним 405
Наберите в Яндексе дефлорация продокторов и посмотрите клиники. Там и известные есть. Мало кто такую процедуру делал и сможет подсказать.
Анонимно
Аноним 28: Ну, вот не наблюдается у неё псих. проблем, любовь там
Одно от другого не зависит. У меня пример перед глазами, что любовь неземная и психологических проблем никаких, а вот оказалось именно оно.
Аноним 28: сказала только, что скорее всего физиология,
Кто сказал? Она вообще у гинеколога была по этому поводу? Пусть сначала просто к гинекологу сходит. У меня знакомая у троих врачей специалистов по дефлорации была, уже чуть ли не со слезами просила, не стали делать, отправили все трое к психологу. Сказали смысла нет, там дело совсем в другом. Психолог помог в итоге. Так что сначала нужно понять, есть ли показания. Ей так и сказали: даже если сделать, толку не будет.
Бывает настолько плотная ткань, или, как вариант, сосредоточение большого количество нервных окончаний, тогда действительно могут возникнуть проблемы с дефлорацией. Бывает так, что не рвётся, а растягивается - ощущение дискомфорта у обоих партнёров.
Анонимно
На самом деле те, кто ржет, просто не сталкивались и не в курсе, что это огромная проблема может быть. Почитайте про вагинизм, к примеру. Женщины годами мучаются. И информации очень мало. И врачи такие "решение этой проблемы комплексное и долгое". Короче ппц. Может поубавится веселья
Вот это не чтоб прям частое явление, но случается у некоторых. Это головушку надо править. Тут никакая хирургическая дефлорация не поможет.
Анонимно: Кто сказал? Она вообще у гинеколога была по этому поводу? Пусть сначала просто к гинекологу сходит. У меня знакомая у троих врачей специалистов по дефлорации была, уже чуть ли не со слезами просила, не стали делать, отправили все трое к психологу. Сказали смысла нет, там дело совсем в другом. Психолог помог в итоге. Так что сначала нужно понять, есть ли показания. Ей так и сказали: даже если сделать, толку не будет.
Надеюсь, 25летняя женщина сама попросила на весь интернет рассказать и всем миром искать специалиста и не знает о существовании обычных гинекологов и поисковых систем?
[cit]Аноним 872: Если мужик есть..то ?[/cit
Бывает, что не в мужике дело. Это бывает редко, но бывает.
Автор, просто пусть идет в клинику к доктору. Врач разберется.
Аноним 968
Здоровье 365 Семенихин
Аноним 575
Анонимно: Психолог помог в итоге
Сделать дефлорацию?
А по теме, конечно к гинекологу надо для начала.
Аноним 28
автор
Znayka: существовании обычных гинекологов и поисковых систем
Умничать можно по каждой теме в разделе Здоровье, но поиск выдаёт огромное количество всего, с липовыми отзывами и с разбросом цен от 2 до 50 тысяч, опыт юмам обычно полезен.
Аноним 28: Умничать можно по каждой теме в разделе
В первую очередь на обычный прием к гинекологу. Клиник много. Смт, здоровье 365, гармония и тд. Выбирайте по кошельку своему. Ну или к участковому гинекологу в ЖК.
Аноним 28: Умничать можно по каждой теме в разделе Здоровье, но поиск выдаёт огромное количество всего, с липовыми отзывами и с разбросом цен от 2 до 50 тысяч, опыт юмам обычно полезен.
Я не умничаю, я реально не понимаю: в 25 лет не знает, что есть профильные врачи? Гинекологи называются, с них и надо начинать. Мама девушки не знает ни одного гинеколога? Сама девушка тоже не знает? ладно, вы тоже не знаете?
Девы, нужен совет молодой родственнице, кто делал, посоветуйте, пожалуйста, естественным путем не получается у них.
Да вроде дело нехитрое, любой гинеколог справится.
Темы одна другой чуднее.
Не успели контрацептивы чужой дочери подобрать - уже дефлоратора ищем
Тоже так всегда думала, а нет...
Это медицинская манипуляция по показаниям, ваша пошлость никогда мне не нравилась.
А показания точно есть? Зачастую причины исключительно психологические. Я думала, это ерунда, ан нет.
Это не так. И даже те, кто делают, не будут делать без показаний. Отправят к психологу
А зачем это делать?
Ей сколько лет?
Ну, вот не наблюдается у неё псих. проблем, любовь там, сказала только, что скорее всего физиология, она хрупкая очень девушка, он высокий крепкий, подробностей не знаю, сами разберутся, надеюсь, но у меня спросила про клинику, а я и не знаю. Я единственная родственница.
Ей 25, причина проста, секс с любимым.
Смт-клиника. Там делают.
Ничего не поняла..это же операция по удалению девственности? Если мужик есть..то ?
Да неужели?
При патологии гимена манипуляция сейчас проводится лазером и занимает несколько минут.
Атрезию заметили бы раньше.
Патологии девственной плевы - 3,86% врождённых патологий (в цифрах могу ошибиться).
Молодая родственница сама попросила вынести обсуждение её проблемы на форум?
Аноним 28,
а почему она решила, что у них не получилось? редко, но все же бывает, что этот процесс происходит безболезненно и без крови
Аноним 979,
Видимо, не получается, подробностей не знаю и не буду расспрашивать.
Наберите в Яндексе дефлорация продокторов и посмотрите клиники. Там и известные есть. Мало кто такую процедуру делал и сможет подсказать.
Одно от другого не зависит. У меня пример перед глазами, что любовь неземная и психологических проблем никаких, а вот оказалось именно оно.
Кто сказал? Она вообще у гинеколога была по этому поводу? Пусть сначала просто к гинекологу сходит. У меня знакомая у троих врачей специалистов по дефлорации была, уже чуть ли не со слезами просила, не стали делать, отправили все трое к психологу. Сказали смысла нет, там дело совсем в другом. Психолог помог в итоге. Так что сначала нужно понять, есть ли показания. Ей так и сказали: даже если сделать, толку не будет.
Бывает настолько плотная ткань, или, как вариант, сосредоточение большого количество нервных окончаний, тогда действительно могут возникнуть проблемы с дефлорацией. Бывает так, что не рвётся, а растягивается - ощущение дискомфорта у обоих партнёров.
На самом деле те, кто ржет, просто не сталкивались и не в курсе, что это огромная проблема может быть. Почитайте про вагинизм, к примеру. Женщины годами мучаются. И информации очень мало. И врачи такие "решение этой проблемы комплексное и долгое". Короче ппц. Может поубавится веселья
Вот это не чтоб прям частое явление, но случается у некоторых. Это головушку надо править. Тут никакая хирургическая дефлорация не поможет.
+++
ДанилараЯ,
Специалист зашел в тему
Надеюсь, 25летняя женщина сама попросила на весь интернет рассказать и всем миром искать специалиста и не знает о существовании обычных гинекологов и поисковых систем?
[cit]Аноним 872: Если мужик есть..то ?[/cit
Бывает, что не в мужике дело. Это бывает редко, но бывает.
Автор, просто пусть идет в клинику к доктору. Врач разберется.
Здоровье 365 Семенихин
Сделать дефлорацию?
А по теме, конечно к гинекологу надо для начала.
Умничать можно по каждой теме в разделе Здоровье, но поиск выдаёт огромное количество всего, с липовыми отзывами и с разбросом цен от 2 до 50 тысяч, опыт юмам обычно полезен.
В первую очередь на обычный прием к гинекологу. Клиник много. Смт, здоровье 365, гармония и тд. Выбирайте по кошельку своему. Ну или к участковому гинекологу в ЖК.
Я не умничаю, я реально не понимаю: в 25 лет не знает, что есть профильные врачи? Гинекологи называются, с них и надо начинать. Мама девушки не знает ни одного гинеколога? Сама девушка тоже не знает? ладно, вы тоже не знаете?