Кому то ставили подобный диагноз? Отпишитесь

автор

Чем лечили, удалось ли избавится от этого недуга, как влияло на ваше состояние, какие были симптомы?
Беспокоили ли вас давящие боли, иногда головокружение, слабость, сонливость

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, вы к неврологу сходили?
Что он прописал?

Екатеринбург

Это не диагноз, а просто заключение

автор

Цвяточеk,

К неврологу запись только через 3 недели

Ra.
мама
Екатеринбург

Гипоплазия это не диагноз а просто описание, не имеет значение, ангиоспазм это к неврологу что то для кровообращения назначит, боли головные и головокружения могут быть при таком диагнозе, слабость и сонливость наверное врят ли.. еще возраст, если вам 45+ это одно, если 20 лет это другое… наверное стоит мрт сделать дополнительно, проверить что спазм даёт может грыжа есть шоп

просто посетитель
Екатеринбург

Ra.: это к неврологу

Автору уже советовали к неврологу записаться и сделать мрт. У неё предыдущие темы с точно этим же вопросом были.

просто посетитель
Екатеринбург

No no: неврологу запись только через 3 недели

Сходите платно, зачем столько ждать?

Ra.
мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아),

А, точно, это беременный и тревожный автор..

автор

Ra.,

МРТ головы хотела пойти делать, но отказывают в клинике платно🙄

автор

МРТ отказывают делать, беременность
НЕЛЬЗЯ

просто посетитель
Екатеринбург

No no: МРТ отказывают делать, беременность
НЕЛЬЗЯ

Так идите к неврологу за направлением. Платно. Чего ждёте опять?

автор

Ну а к неврологу то я записалась, только ко 29-го числа апреля

просто посетитель
Екатеринбург

На космонавтов есть клиника МРТ. Но автор если вы, беременны. Насколько это можно делать? Делают вроде и без направления от доктора

просто посетитель
Екатеринбург

No no: Ну а к неврологу то я записалась, только ко 29-го числа апреля

Ну значит не приперло, раз не смогли на более раннюю дату найти. Я сходу нашла в одной клинике как минимум 24 число. Это на 5 дней раньше, чем 29. Но это сейчас уже искала.
Вы то могли гораздо раньше даты найти. Сразу как записались на узи сосудов. Вы уже два месяца выносите мозг форуму с одной и той же проблемой. И до сих пор ни на шаг не продвинулись к решению.

Ra.
мама
Екатеринбург

No no,

МРТ сделаете сращу после родов, не переживайте

автор

Ra.,

У ангиоспазма всего пару причин почему случается.
Это либо атеросклероз, но по УЗИ не показала, значит атеросклероза нет. Аневризмы вполне возможны, остехандроз и ещё внутричерепное давление. Но я больше всего переживаю что а в друг у меня аневризма вообще, это же опасно очень🙄🙄

просто посетитель
Екатеринбург

No no,
Автор, вы если такая тревожная, зачем хотите терпеть до 29 числа?
Запишитесь платно, покажете свои обследования, успокоитесь
Ну вы реально нас уже замучали, близкие то ваши наверно от вас уже прячутся?
Нельзя так доводить и себя и окружающих.
А ребенок родится вы как будете жить? Я боюсь представить...

просто посетитель
Екатеринбург

Вы панадол пробовали?
Он разрешен беременным
Может поможет вам

автор

Цвяточеk,
Принимаю Курантил

просто посетитель
Екатеринбург

No no,
Курантил от болей не поможет

просто посетитель
Екатеринбург

Цвяточеk: Курантил от болей не поможет

Не пытайтесь. Не нужна автору реальная помощь. Вместо реального решения проблемы она ноет на форуме и ищет какие-то страшные немыслимые диагнозы у себя. Инсульт, аневризмы. Было бы ей так страшно, за эти пару месяцев уже бы и невролога несколько раз прошла, и МРТ сделала, и УЗИ, и ЭЭГ, и тд.
А так просто спамит одинаковыми темами на форуме от нечего делать.

мама
Екатеринбург

Если что, МРТ беременным можно. Во 2, 3 триместрах без контраста.

просто посетитель
Екатеринбург

No no,

Даже у рентгена нет абсолютных противопоказаний во время беременности (кроме первого триместра). У МРТ тоже. Но, конечно, это только врач должен дать направление. А вы к нему не торопитесь. Ни за обследованием, ни за лечением.

просто посетитель
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Не пытайтесь. Не нужна автору реальная помощь.

Мне будущего ребенка жалко
Неспокойная мать - большое горе для него
Меня триггерит, пытаюсь хоть как то

просто посетитель
Екатеринбург

Цвяточеk: Мне будущего ребенка жалко
Неспокойная мать - большое горе для него
Меня триггерит, пытаюсь хоть как то

В этом случае это бесполезно. К сожалению. За пару месяцев автор не сделала ничего. Пару раз до стационара скаталась только (почему, кстати, там не провели обследование беременной с такими жалобами - тоже вопрос), сама к врачу тоже не торопится.
Я бы уже акушера и терапевта задолбала в своей ЖК, если бы реально боялась инсульта и аневризмы. Да, собственно, как беременную, меня бы и записали бесплатно гораздо раньше, чем через несколько недель, и к неврологу, и на УЗИ, и на следующий приём.

автор

Я скорую вызывала с высоким ад и с сильным головокружением, меня привезли в больницу сказали кт головы не можем тебе делать так как беременность... 🙄 Потом невролог пришла, провела какие то обряды и сказала что не видит по неврология ничего, и я сдала только анализ крови в больнице и всё. Что теперь скажите то? Как я не ходила то? И к терапевту я ходила, она говорит что ни чего не может назначить из за беременности, ни уколы ни чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).